αやβフェーズ1、またFF11などで得た経験から、”ログイン祭り”を回避する【画期的な良案】をいくつかポロリしてください。
αやβフェーズ1、またFF11などで得た経験から、”ログイン祭り”を回避する【画期的な良案】をいくつかポロリしてください。

ファミ通コネオンのインタビューにあったMac版の詳細を教えてください!
他プラットフォーム版については正式ローンチ後に、というのは重々承知なのですが
現時点でMac OS X版も本当に視野に入っているのでしょうか。
よろしくお願いします><
追記
ネイティブで動くOpenGL版なのでしょうか?
それともciderやCedegaのような移植ツールを使ったもの?
Last edited by KenIzumi; 03-25-2013 at 08:13 PM.

この前吉Pがフォーラムで言っていた、ニコニコ関連の「超か……うわ、なにをすr……」のつづきが気になります。
具体的な話は、まだ明かせない感じでしょうか?
ニコニコ超会議2ですかね!
一つのアカウント内で移動出来るアイテムの移動方法と、その種類(exとか)はどうなるのでしょうか?

巴術士、召喚士を動画で見てみたいです。
少しでいいのでスキルを使っているところを見せてもらえないでしょうか?

過去のレターライブで様々なコンテンツ報酬装備が公開されていますが、一方でクラフターの作る装備は新生版でどういった位置づけになるのでしょうか?
新生では「ザナラーンの黄昏」などの名曲は
フィールドでは
もう流れないのですかね?

コンテンツファインダー「以外の」パーティ募集システムはどのようになるのでしょうか。
現行版にあった「応募受付パーティーメンバー検索」は新生にもあるのでしょうか?
開発の進行は順調ですか?今のところはロードマップの期間の範囲内におさまりそうですか?
早いもので、プロデューサーレターライブも6回目になりましたが、
ゲストとして他の開発コアメンバーの方々にも出演してもらうことはできませんか?
新納氏、皆川氏、橋本氏、吉田明彦氏、祖堅氏...etc
色々各分野の裏話が聞きたい・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.