ハウジングについてです。
ハウジングはいじってみたい人は多いと思いますが、
カンパニー所有という形になりますよね。きっと個室みたいなものがいくつかあるんだと思いますが、
部屋ごとにアレンジの権利をつけたりができるんでしょうか?
もしくは、誰でもメンバー全員好き放題にできてしまうものなのでしょうか?

ハウジングについてです。
ハウジングはいじってみたい人は多いと思いますが、
カンパニー所有という形になりますよね。きっと個室みたいなものがいくつかあるんだと思いますが、
部屋ごとにアレンジの権利をつけたりができるんでしょうか?
もしくは、誰でもメンバー全員好き放題にできてしまうものなのでしょうか?
FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note
ギルドファインダー(LSファインダー)のようなゲーム内で、簡単に自分の目的にあったLSが
探せるような物は作る予定はありますか?
リミットブレイクはフルPTを組んだ状態でないと使えないのですか?
それとも、4人PTであっても威力の弱いリミットブレイクなら使える のような仕様なのでしょうか?

新生のオリジナルサウンドトラック、発売はいつ頃予定でしょうか?
早く通勤とかで聴き倒したくてたまりません。
また、新生の各種PVで使われていた曲はインゲームでも聴けるものばかりですか?
それともPV専用の曲があったりしますか?
既存クラスの低レベル帯にも、新しいグラフィックの武器は用意されていますか?
コンテンツファインダーって複数のマッチング希望出すことは可能なんでしょうか?
例えばAダンジョンではナイトの装備が欲しい
Bダンジョンでは竜の装備が欲しい
巴のレベル上げもやりたい
とかの場合
AにナイトでBに竜で、巴でそのレベル帯のIDにマッチング希望を出して一番はやくマッチングされたものに参加する~みたいなことはできるのでしょうか?
あと同じダンジョンに複数のジョブ・クラスで希望とかもできますか?
パッドモード動画で紹介されているように、アクションスロットはPSコンでいうL2orR2押下時十字キー◯☓□△の各ボタンに設定できるようですが、L1・R1・select・startボタンを追加で設定したりできるのでしょうか?
キーボード使用時デフォルトで24個のアクションパレットが表示されているのに対し、パッドモード時8+8=16パレットでは少なく感じています。
追加で4ボタンを設定できれば、その差はなくなるのですが、どのようにお考えになられているのか教えていただきたいです。
また、L2+R2同時押し時も個別にアクションパレットを設定できるのでしょうか?

スマホでソフトウェアトークンを使ってLodestoneにログインしようとするときに、
(1)ブラウザからソフトウェアトークンにアプリ切り替え
(2)ソフトウェアトークンで数字を確認
(3)ブラウザにアプリ切り替え
(4)ブラウザでID、パスワード、トークン数字入力
という手順になるかと思うのですが、
私が操作してこの手順を時間内に済ませられるか、とても不安です。
正直あまりスマホの操作が得意ではないので・・・
そんな場合、従来のトークンを使っておいた方がいいのでしょうか。
それともソフトウェアトークンならではの、カンタンに使える機能などあったりしますか?
恐らく過去に何度も質問されてる件かと思いますが、旧14のプレイヤーが新生14にキャラを引き継いだ時のキャラのReクリエイション時に種族の変更までは出来るのでしょうか?
旧14で1アカウントで2キャラ作成していましたが、
新生移行に伴い、これを2アカウントに振り分けることは可能でしょうか?
(どこかで駄目だという回答を見た気もしますが)
新生ではPC版だけでなく、PS3版を新規に購入しようとしているため、
出来たらPS3版のレジストレーションコードも有効に活用したいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.