4vs4、8vs8のPvPのコロセウムなどでもコンテンツファインダーを使用できますか?
LSにPvPをやる人が少ない場合、ダンジョンPTを作るの以上にPvPPTを作るのは難易度が高そう
なので、気軽にプレイするためにも、コンテンツファインダーがあったらいいなあ・・・
4vs4、8vs8のPvPのコロセウムなどでもコンテンツファインダーを使用できますか?
LSにPvPをやる人が少ない場合、ダンジョンPTを作るの以上にPvPPTを作るのは難易度が高そう
なので、気軽にプレイするためにも、コンテンツファインダーがあったらいいなあ・・・
召喚士用のレリック武器はローンチと同時に取得可能になりますか?
いつ頃から、LSチャット見たいなものが出来るようになりますか?
今年もイベント等で吉Pにお会いするチャンスはありますか?
WoWではチャットにクエストを貼って、そこにマウスオーバーするとクエの条件が見れたりします。その他にも、装備を貼り付けてctrl+右クリックで自キャラが装備してるグラが出ます(自分が持ってるものではなく他の人が貼り付けた装備できないものも出ます)。
14でも装備の見た目を変えられるようにするということですが、このような機能は実装する予定はありますか?
FF14のパッケージはPS3とのセット販売などもあるのでしょうか?
PS3を今買うべきか迷っています。。。
パーティーを組んでクエをしてるとき画面上のクエモンスターにマウスオーバーすると、自分やパーティーメンバーがその敵を後何匹倒さなくてはいけないとか、集めるべきクエアイテムにマウスオーバーしてパーティーメンバーが取ったかどうかとか、そういう情報がtootipで出ると便利だと思うのですが、そういう機能の実装の予定はありますか?
蛮神の戦闘について
イフリート・モーグリー・ガルーダは新生ではどういった戦闘になるか教えてください。
ベンチマークではイフリートが出ていましたが、ああいった感じなのでしょうか。
名前の変更の件ですが、サーバー選択?も有りそうなので心配しています。
自分が付けたい名前がかぶってしまった時は、早いもの順なのでしょうか?
新生FFXIVでは、命名ルールに沿った名前にしようかとも考え中なので教えて欲しいです。
※ララフェルはリズム・韻で付けるのでかぶりやすいかも
Last edited by ProfessorSyantotto; 03-22-2013 at 09:03 PM.
フリーカンパニーの入会・脱退・移籍などの自由度はどのくらいありますか?
たとえば、LSで2つフリーカンパニーを作って違うハウジングエリアに家を建てて、メンバー入れ替えて複数の家を楽しむって事は出来ますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.