クラフターが製作するレシピは、継続的に追加されていきますか?
クラフターが製作するレシピは、継続的に追加されていきますか?
新生版もパッケージ販売するようですが、インゲームアイテムなどの新たな特典は付きますか?
Last edited by Mozuku; 04-04-2013 at 07:29 PM.
そろそろ巴術士の動いてるところがみたいです
Player
プライバシーに関する質問です。
FF14での行動は、自動的にロードストーンで公開されますか?
達成時間や達成内容などの公開範囲を自分で設定することはできますか?
※4月4日20時00分に○○しました → 4月4日に○○しました(時間は見せない設定)
4月4日20時00分に○○しました → 友人にだけ公開 / リンクシェルにだけ公開 / 非公開
Last edited by Cipher; 04-04-2013 at 07:06 PM. Reason: Added instances for clarification
新生の盆踊りとクリスマスソングは歌詞付きになりますか?
特に盆踊りは歌詞付き希望します
詩人の楽器は色々あったりしますか?
個人的には笛が好みです
背景の蛮神勢ぞろいポスターを見て気になったのですが、
絵の左中段辺りにチョコボが描かれています。
チョコボは蛮神扱いなんでしょうか?
守秘義務の範疇なので脈絡は書けないのですがセンナ様が裸でレガシーに抱きついてくるような演出があるのでしょうか
ぎりぎりになってしまいましたが、旧パッケージ購入者が、新パッケージをほしいと思った場合に、WiiU版DQXみたいに安く買えるようになったりはしないんでしょうか?
無料でDLする権利がもらえるのは把握しているつもりですが、新パッケージがほしいという人もいると思いますので。
特に昨日ポロリがあったCE版の内容によっては><
さっきの武器の強さ比較ですが、バハムート>蛮神 はわかりました。
しかし結局レリックとバハムートはどっちが強いんですか?!
追記
バハムート実装段階ではバハムート>レリック → パッチでレリック強化
的な?
Last edited by toko; 04-04-2013 at 08:25 PM.
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.