PCデータの引継ぎに関してなのですが
引継ぎ無しの新規専用サーバがオープンする予定はあるのか(あると聞いた気がするのですがはっきりとせず)
また、その予定があるのならばどの次期からオープンするのか(フェーズ3?フェーズ4?サービスイン?)
芳香性だけでも良いのでわかってる、もしくは考えている範囲でよいので教えていただきたいです。
運営側としては新規専用サーバを立てるメリットは無いと思いますが・・・
PCデータの引継ぎに関してなのですが
引継ぎ無しの新規専用サーバがオープンする予定はあるのか(あると聞いた気がするのですがはっきりとせず)
また、その予定があるのならばどの次期からオープンするのか(フェーズ3?フェーズ4?サービスイン?)
芳香性だけでも良いのでわかってる、もしくは考えている範囲でよいので教えていただきたいです。
運営側としては新規専用サーバを立てるメリットは無いと思いますが・・・
ちょっと気の早い話ですが、新生で先行ログインがあるかも!!とありますが、旧FF14のコレクターズエディションを所持している人は新生で先行ログインできますか?
†FF14で作成途中だったレリック武器(コルタナやスファライ等)は
新生では途中から継続して作成できるのでしょうか?
それとも一から作成し直さなくてはいけないのでしょうか?
新生エオルゼア開発者ブログでエイプリルフールネタなど、はっちゃけまくっているプロジェクトマネージャーMさんの正座はあるのでしょうか?('∇')
FF14で使われる人名・地名・単語を一発変換できる辞書(FF11であったような)の配布はあるでしょうか?
かぬえせんな→カヌ・エ・センナ
そうじゃとう→双蛇党
こくえのもり→黒衣森
先々、強さに関係しない部分での課金は考えていらっしゃいますか?
髪型とか、アバター関係等。
私は、多少お金がかかってもお洒落したいタイプなものですから。。。
レベリングのことで質問です。
もし3週目のLvあげでクエストがすべてやり終えたとして、4週目からはリーヴとコンテンツファインダー使ってLv上げすることになるのですか?
FF11だともう少しLv上げる方法は多いように思うのですが意見を聞かせて下さい。
個人的にはFF11の昔のLvあげのように2人~の連携やMBを使ってのLvあげがすきだったんですけどね。
PvP専用のエリアが出来る事は前回放送で伺いましたが、
外野のPCが観戦出来るような仕組みはありますか?
知り合いを応援したり出来ると盛り上がると思うのですが・・・
新生発売から約二年で拡張パックが入り新種族を検討されているそうですが、その時に再度種族変更は可能なのでしょうか?また、1アカウント2キャラで旧14を遊んでいたのですが種族変更できる期間は決まっているのでしょうか、1キャラを拡張パックまで待ってみようか悩んでます。
β版当選の確認方法はメール以外でもありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.