作品タイトル:
「 たまごのおうち 」
アピールコメント:
「 室(殻)内の色が七色に変わるのでふっち。でも、小さ過ぎて入れないでふっち… 」
近所の公園(お寺?w)で撮影しました。
撮影時、樹に押しピンを刺したので鬼にされるかも……
たまごが小さくて大変だったけど、楽しかったです♪
作品タイトル:
「 たまごのおうち 」
アピールコメント:
「 室(殻)内の色が七色に変わるのでふっち。でも、小さ過ぎて入れないでふっち… 」
近所の公園(お寺?w)で撮影しました。
撮影時、樹に押しピンを刺したので鬼にされるかも……
たまごが小さくて大変だったけど、楽しかったです♪
作品タイトル:
「メテオサバイバーエッグ」
アピールコメント:
「卵の殻をくりぬいて作りました、台座はダラカブを止めると言っていた人をモチーフに作ってみました!」
![]()
作品タイトル:
「青い空、赤い空」
アピールコメント:
「旧世界の思い出を詰め込んだタマゴ。
新しく生まれる世界を楽しみに待っています。」
![]()
作品タイトル:
「ジョーカーエッグ」
アピールコメント:
「今日は復活祭ということで、エッグハントのイベントでスプリガンが抱えていたジョーカーエッグを作ってみました。」
![]()
作品タイトル:
「こりずにタマゴ戦争 PART2」
アピールコメント:
「いまさらですが…企画の意図がわかりました。
製作後は安くてお手軽なタマゴで栄養をつけろ…そういう事ですね?「キリッ」(←誰か…)」
![]()
Kaz Wafuu
作品タイトル:
「エッグハント/奇祭三度…?」
アピールコメント:
「エッグハントイベントよりダークエッグ…スプリガンちゃんを追いかけたのもよい思い出」
![]()
作品タイトル:
「母なる惑星(ほし)ハイデリン」
アピールコメント:
「エオルゼア以外の大陸は想像で描いてます。黒いレザーシートの上で横から光を当てて宇宙っぽくしてみました」
![]()
作品タイトル:
「卵型リーブとエッグランプ!」
アピールコメント:
「エッグハント限定ギルドリーブ。達成するとドードーランプとアプカルランプがもらえるかも!?」
審査対象には入りませんが夜はこんな感じ
![]()
作品タイトル:
「「サブリガ王子ならぬサブリガ玉子」
アピールコメント:
「玉子の殻のような肌に映える金色の輝き」
![]()
たくさんのご応募ありがとうございました。
開発/運営チームによる選考を行い、2013年04月11日(木)に入賞発表を予定しています。楽しみにお待ちください。
Gildrein - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.