解禁になった情報や動画を見てきました。
ウォークスルーPart1の動画の7分57秒~8分あたりで、ララフェルが竪琴のようなものを弾いていますが
詩人は新生で楽器が弾けるようになるんですか?
解禁になった情報や動画を見てきました。
ウォークスルーPart1の動画の7分57秒~8分あたりで、ララフェルが竪琴のようなものを弾いていますが
詩人は新生で楽器が弾けるようになるんですか?
新生FF14のカメラ設定の仕様を細かく知りたいです。
上下左右反転の操作の設定はあると思うので、
それ以外の部分です。
例えば、個人的に上下に激しく動くカメラは3D酔いしてしまうため、
「上下動の遊び」が切れるような設定は無いものかと感じました。
※映像を見ていると、それなりにあるような…。
また左右のパン速度調整の仕様を教えて欲しいです。
これが段階的にあると、とても嬉しいですが。
Last edited by A_Lo_e; 02-22-2013 at 02:28 AM.
すみません!変な質問で申し訳ないのですが・・・(;^ω^)
ミコッテの尻尾の長さについてなのですが
エオルゼア圏でのミコッテ女の尻尾の長さって
より長いほうが美しいとか短いほうが可愛いとか、そんな設定はありますか?
キャラ作りの参考にしたいのであれば教えてください。
YouTubeの開発コメンタリー"ゲームパッドモード"を拝見して質問させて頂きますが、マウス&キーボードでも件の動画内で発言されていた『旧FF14と同様の移動方法』にすることは可能なのでしょうか?
ゲームパッドモードへの質問です。
ゲームパッドモードでの画面に十字×4の計16個表示されている行動アイコンは、アイコンをマウスクリックでも起動するのでしょうか?
ゲームとは関係ないのですが、
テスト放送をされていた、もっちーさんとソケンさんは、あの後やはり吉Pにお灸を据えられてしまったのでしょうか!?
私もベンチマークとても楽しみにしていたので、査定は下げないであげて!(ノД`)
どばっと投下されたSSや動画類を見て気になったことその1
首を傾けたりした際、無印14では髪が揺れていたのですが、新生の画像・動画を見ると
固定されているように見えます。これらはβの後のフェーズや正式後には揺れるように
なりますか?
ぱにだよ。
どばっと投下されたSSや動画類を見て気になったことその2
森を飛び交う蝶や荒野の空を飛ぶ鳥といった関与は出来ないけど彩りを与えるmobキャラが
一切見られないように思えました。これらは今後追加されるでしょうか?
ぱにだよ。
Player
windows XPは非対応でしょうか?
ランチャー起動→スタート→ランチャーに戻るのですが・・・
ゲームパッドコメンタリー動画のララフェルが着ている金属鎧は、
灰色に当たる色番で染めた物ですか?それとも使用金属の地の色ですか?
(チェーンメイルは違和感ないのですが、板金鎧のよじれがちょっと気になりました。
光源の強さの割に反射が弱く感じられるのと、色味のせいか、余計に柔らかそうに見えます。
日差しのきつい場所での反射など、素材の質感の調整の余地はありますか?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.