モルボルさんの息は臭いですか?
気になって夜も眠れません。
モルボルさんの息は臭いですか?
気になって夜も眠れません。
DirectX11対応はいつになるのでしょうか?また現状ゲームプレイ中でのCPUの最大動作数は4コアなのですがそれ以上のコア数の動作も可能になるんでしょうか?
メディアツアーで使用した3国のタペストリーを売って下さい。
売るべきです。
今こそ。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
グラカンの移動については質問したので、それに関連した質問をもう一つ!
グラカン装備†14ではグラカンごとに特色をださない!って発言があったのですが(実際は。。。)
新生14ではグラカンごとにアタッカー向き、ソサ向き、タンク向きのような特色みたいのが出来る予定でしょうか?
もしできるようなら簡単にでも教えていただきたいです!
チャットチャンネルとして今後実装されるLSについて教えて欲しいです。
party会話をするには、同じpartyに属しているという条件がありますが
LSチャットを使うためには、同じような何か特別なものや条件が必要なのでしょうか?
それとも、LSにチャットチャンネルをあわせると、同じようにLSにあわせている不特定多数の人と
会話することになるんでしょうか?
コンフィグも色々細部にわたって変更できるようになると思うのですが
フィルターやエフェクトについてはどうでしょうか?(そのままということはないと思っていますが)
出来れば、魔法やWSのエフェクトもカットできるようにしてほしいです。
エフェクトが派手なのはいいんですが、プレイヤーが密集するような場所で
エフェクトがあちらこちらから…というのは、出来れば避けたいですし、重くなりそうです。
たまには自分が行っている動作をじっくり見たいこともあります。
同じように、天候エフェクトもオンオフできるようにして欲しいです。
旧14のとき、天候エフェクトでだいぶ重たくなったのを思い出します。
そのあたり、新生ではどうなるんでしょうか?
プロデューサーレターLIVEの前日に、Playstation Meeting 2013 が開催されますが。
その発表内容と、FF14の絡みについて何かあればチラッとお願いします。
(一体何が発表されるんだろう・・・)
新生FF14は、PC版、PS3版共に3D対応されますか?
Player
以前対応したいというニュアンスのお話があったと思うので、便乗で追加質問させてください。
対応するとすれば、βでテストをしますか?正式ローンチ後となりますか?大体の時期を教えてください。
スマートフォンの機種やOSの指定はありますか?
レガシーアカウントのプレイヤーはそろそろセキュリティトークンの寿命が迫って来ているので、実装時期は重要なのです・・。
1)64bit OSでは 64bitで動作するのか32bitエミュモードで動作するのか聞きたいです
2)今後4k2kディスプレイが出てきそうですが4k2kでも解像度の設定ができますか?
3)CPUはマルチスレッド対応ですか?(単体の処理能力が高いほうがスコアがいいのか、スレットが沢山あったほうがスコアがいいのか とか)
4)SLIとかCFで最適化とかされていますか?
以上4点お願いします
PS.開発がんばってください 新生楽しみにしています
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.