<完結に>
ロンチ時での新装備の数はどれくらいになりますか?
<具体的に>
新生として公開されているSSには、意図的だとは思いますが、種族装備以外の新装備があまり見られません。
新生発売時点での新装備の量が気になります。FATEなどがたくさん入っていても報酬が魅力的でないと、コンテンツ自体の魅力も半減です。
具体的に答えられるのでしたら、現行の"何倍"か。それが無理でしたら、現行とくらべて”いっぱい増えた”、”少し増えた”。などなんとなく量が想像できるような答えを期待しています。
海外ではWoWっぽいね!という意見が出ているらしいですね。WoW未プレイなので是非はわかりかねますが・・・。
海外MMOにFFらしさを載せていく、という方針はこれまででよくわかりました。
では、ジャパニーズな魅力は出していくご予定は?
忍者・侍は実装されるだろう(あるいは構想はされている)と思うので、それ以外で!
ビヘストが調整で別物になってしまったとかでギルドオーダーと呼び方が
変わりましたが、明かせる範囲で内容的に変化した点を教えてください。
あと、NAではGuildhest(Guild+Behestってこと?)と言うらしいですが、
なぜ日本では呼び方を変えたんでしょうか?NAの人とPT組んだときに
混乱の元になりそうなんですが。別にギルドヘストでも良かったように
思います(最初は違和感あっても、じき慣れる)。
採掘でダラガブの欠片とか掘れるようになっちゃったりするんですか?
新生ではちゃんと体型をある程度は(単純な拡大縮小じゃなく)いじれるようになりますよね?
(;¬_¬)...これが一番心配なの
募集用件にあってないから消されるかもしれませんが。
時代の終焉、A New Beginningのトレーラームービー上に竜騎士とモンクが登場しなかった理由ってあるんでしょうか?
これ聞きたい方あまりいないと思いますが、自分地味にショックでした。 エオルゼアに種族が5種しかいなかったから?まさか人気・・・?
よければ教えてください、お願いします。
今後、某○ロントミッションオンラインのようなTPS形式で魔導アーマーのPVPの導入はありますか?
チョコボの育成について
βフェーズ2では育成不可になってますが、育成可能になるのはいつごろですか?
フェーズ3から、それとも新生リローンチのタイミングからでしょうか?教えてください。
Player
床に畳、ドアじゃなく襖など日本の和を感じさせるような家具はありますか?
ないのであれば実装の検討をよろしくお願い致します![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.