名前の変更は出来ますか?以前、システム的には可能とおっしゃてましたが確定ではなかったので。
心機一転、キャラも名前も変えたい。名前考えるのも楽しみのひとつなので、
キャラ作りで妄想し名前決めで妄想したいんです!
でも、でも、根性版の思い出はとっておきたいので、まっさらなキャラはちょっとね( ̄。 ̄)y-~~
FF11のサウンドは素敵だよね。新生の音楽にも期待してます。
名前の変更は出来ますか?以前、システム的には可能とおっしゃてましたが確定ではなかったので。
心機一転、キャラも名前も変えたい。名前考えるのも楽しみのひとつなので、
キャラ作りで妄想し名前決めで妄想したいんです!
でも、でも、根性版の思い出はとっておきたいので、まっさらなキャラはちょっとね( ̄。 ̄)y-~~
FF11のサウンドは素敵だよね。新生の音楽にも期待してます。
アーマリーシステムの今度についてですが
FF5とかの用に、クラスLvを上げていくと
剣装備、盾装備とかの装備アビ的なものは作っていくのでしょうか?
個人的には、魔導師系でも殴りたいと思っているので
いろいろな幅をもたせれたらいいなぁと思ったりしてます
また、ギャザクラでの戦闘も視野に入れれるようなシステムになっていけば嬉しいと思ってます
・救世詩盟の持っていた双眼鏡のような物品はなんでしょう?
・そろそろ釣りの動画を!
・ぼちぼちカーバンクルの動く姿を!
・2月22日のPレターやる前に、βテストの日程が2月下旬に変更になってるならまずそれを伝えるべきかと思われます^^;
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
シャウトってどうゆう扱いになるか決まってますか?
専用チャンネルと世界中どこでも聞こえるようにするだけで一つの街が混むことがなくなると思うんですが?
11はいまだにシャウト聞くためだけに街に集まってるみたいなんですが、混まなくなるような対策を聞かせてください。
これからもっと海外プレイヤーがふえるとおもうんですよね、なので英語⇔日本語の翻訳ソフトを
本気で作るの考えませんか?MMORPGに特化したものがあるといいと思うんですがどうですか?
他社が導入したくなるような魅力的なものをぜひ。
PVPにおける消耗品の入手方法はどうなるのでしょうか。
あまり他のMMOを例に出すのは良く無いかも知れませんが、既存ユーザーのプレイ経験が比較的多いゲームとしてFF11を例に出すと
バリスタ(FF11における対人競技)でも矢弾やオイル等の触媒はプレイヤーが持ち込む必要があり、消費したら当然無くなってしまうので、対人でもある程度のギルを消費しなければなりませんでした。
個人的にプレイヤー同士で遊ぶにしても、ガチでやるにしてもPVPとその他のギルの流れは分けた方がストレス無くプレイ出来るのではと思っているのですが、FF14ではどうなるのでしょうか、PVPでのポイントで購入できるか、配布される等があれば楽だと思うのですが、何か措置は取られるのでしょうか。
せめて、FF11での非公式戦のような、仲間同士で遊ぶ時だけでも消耗品の配布があると嬉しいです、ただ楽しむためだけのコンテンツで、クラスによって消費するギルが違うと中々大変なので...
リムサの(NPCの)皆さんは、もう銃をバンバン撃ってますよね!
それにリムサ出身だと、メインストーリーでPCも銃を撃つシーンがありました。
その辺が、新生ではどう変わっちゃうのかは分かりませんけど…。
弾が高くてもいいんです!
あ、けど矢が無くなるということは弾も無くなるのかしら。
銃術士になって銃を撃ちたいので、是非教えてくださいな!![]()
・ギャザレリックは実装されますかされますよねわかりますわかります
・フリカン所有のプライベート鉱山お待ちしております。鍛冶辺りに自走枠とドラムカッター作ってもらって坑道掘り進めたいんです
相反するジョブ、ウェポンスィッチ、など今まで話題程度に触れられてきましたが、
そろそろ『アーマリーは最終的にこうなる』というおおまかな全体像を
ビジョン程度でいいので聞きたいです。
現状の認識=1クラスに1武器。1クラスに1ジョブ。ロールは5種類。
この路線でいくのでしょうか。
吉田プロデューサーに質問 じゃなくて注文ですけど
スーツの着こなし気をつけてくださいね
この前のライブで首の後ろにおもいきり「つきじわ」でてました
あれ、ダサいです
座るときに後身頃をきゅって引っ張ってから座るといいですよ
やっぱ吉Pはいつもかっこよくないとね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.