ローカルを受注する際、最後の1枚を受注するときに
通常の確認に加えてさらにもう一回確認が入ります。
この確認が必要ないと感じて投稿しました。
混雑してたりすると一つ一つの応答が遅くなり、
イライラして連打してたりするとこの確認に引っかかって受注しなおし。
別に最後の一枚かどうかで確認は要りません。
表示するならその直前の確認を削るかどちらかにしてもらいたい。
ローカルを受注する際、最後の1枚を受注するときに
通常の確認に加えてさらにもう一回確認が入ります。
この確認が必要ないと感じて投稿しました。
混雑してたりすると一つ一つの応答が遅くなり、
イライラして連打してたりするとこの確認に引っかかって受注しなおし。
別に最後の一枚かどうかで確認は要りません。
表示するならその直前の確認を削るかどちらかにしてもらいたい。
うーん失敗した。この手の内容だとギルドリーヴのほうに投稿するべきだったか('A`)
Player
昔は、最後の1枚の確認って無かったように記憶してます。いつのころからか、仕様変更されて8枚目を受けるときに最後の確認が出るようになったはず。
まあ、必要が無いと言っちゃあ必要が無いけど、複数のクラフターをやっていると「あ。これが8枚目なのか、じゃあ、別の職のリーブにしよう」とかのお知らせにはなると思ってる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.