連投ごめんなさい。タイトル付け忘れました…。
タイトル:新生に向かってレッツゴー!
コメント:描きながら改めて、FF14の装備品のディティールの細やかさに気づかされました。
連投ごめんなさい。タイトル付け忘れました…。
タイトル:新生に向かってレッツゴー!
コメント:描きながら改めて、FF14の装備品のディティールの細やかさに気づかされました。
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
題名 「新生チョコボ」
今までのチョコボの枠にとらわれない、新しいチョコボを
久しぶりに見てみたら懐かしい名前の画伯が沢山居てビックリ!
グングニール鯖の変◯な知り合いのチョコボに触発されて脳内設定爆発の寝ながら書いたいたずら書きを投稿しる!
題名は!(てかイラストに書いてます・・・w)
【あんこっく的マイ・ベストチョコボ!】
いつの日か暗黒実装の暁には是非欲しいチョコボ!!ww
chocoboの上に
ちょこぼのせてみました。
「我が家のチョコボ」
残念ながらチョコボのテーマは歌えない子でした_(¦3 」∠)_
犬のおやつにいつもと違うのを混ぜてみましたʕ·ᴥ·ʔ
題名 じゃんぷ!
みんなでじゃんぷっぷ!子チョコボは練習中です!
Player
惜しいね!「hppt://~」じゃなくて「http://~」でOKさ。
って、もう直ってたか。失礼。
タイトル:チョコボの刺繍ワッペン
コメント:吉Pのためにがんばって作りました!目の部分と、微妙につけた影の
ところをがんばりました!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.