また青空の下を一緒に旅しようね!
Windowsのペイントとマウスでかいたよ(・ω・)
また青空の下を一緒に旅しようね!
Windowsのペイントとマウスでかいたよ(・ω・)
グングニルのアイドル画伯の絵は素晴らしかったのである。
![]()
ちょうど活動再開(新生)を発表したCHAGE&ASKAとのコラボ作品を描いてみました(スマホで撮影)
両羽を天に振り上げて、代表曲「クェークェークェー」を歌ってます♪
やっとチョコボが生まれました!![]()
コレはすげぇわw いいね!1回しか押せないのが辛い
おやすみチョコボ
新生でもお世話になります。呼び出されるその日までぐっすり眠っていておくれ…!(・ω・)/
後ろから見たチョコボ
iPhoneで描きましたヽ(‘ ∇‘ )ノ
色々大変でしたヽ(‘ ∇‘ )ノ
粘土 DE チョコボ
ド素人ですが頑張りました><
汚い仕上がりで申し訳ないですヽ'ω‘):
前回の絵に書き足してみました
![]()
ヒナチョコボと仲間たち
投稿できてるかな?
初キャラ弁作ってみました!
チョコボの部分はオムライスで横はケチャップライスでボムっぽい生物ですw
モグがゆでたまごとプチトマト、目は海苔で髭はパスタ
スプリガンはひじきで目口はハム、耳の部分はウインナーに海苔と卵巻いて作ってみました。
自分で作っておきながら食べるのにすこし抵抗があります(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.