タイトル:野良チョコボ
自由に、走り回っている感じを表現しました。
タイトル:野良チョコボ
自由に、走り回っている感じを表現しました。
作品タイトル「いつだってそこにいた」
アピールコメント:
ふと気づいたら、潤んだ目で私を見つめるなにかがいた…。
私の大好きなチョコボゥ…チョ…チョコボー!?
胸いっぱいに、でかでかと名前を書いてアピールしていたのでした。
FFをプレイする前から。君はそこにいたんだね。
子供の頃、よくお徳用チョコボーを食べていました。
今もよく食べています…。
紛れも無いマイベストチョコボー!です。
食べだすと止まらないんだよねーこれ!
:::::::::::::::::::::*
neneco Lilt
:::::::::::::::::::::
タイトル: ベビーベヒーモス兵装
アピールコメント: ステンドグラスで製作してみました。製作過程は、こちら
![]()
最近ブログで似たのを作って飾ってたのでチョコボのを作ってみました。
・あやふやな記憶
・確かこんな感じだったはず。
(ネタがかぶってしまったためララフェルを急遽追加)
「わたしのひなチョコボ♡」
何か大きな間違いをしているような気がするけど、たまごからひなチョコボが生まれたわ^^
うちのミコッテに暖めさせたのがイケなかったのかしら…
え!?
…(´ω`)rz…
リアル画像ですいません。
我が家の雛チョコボです。
題名「こちょこぼ探検隊!」
レジンでトークンスタンドを作ってみました。
春っぽい雰囲気が伝わるといいなーと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.