新生ムービーでは触れられていませんが、霊災の状況でもう一つ私が注目してるのは、
ルイゾワ氏の5年転送魔法の転送対象者に、現場にいた「グランカンパニー首脳&シド」が
含まれているかどうかです。
彼らが生き残ってるかどうか、あるいはすぐに帰国できたのか、5年転送に巻き込まれたかによって、
その後の物語の展開が大きく変わります。私的には5年後に転送された展開が一番熱いですけど(笑)
ただ5年戻らないと、ナナモ女王は相当きっつい状況に追い込まれるでしょうね‥‥。
新生ムービーでは触れられていませんが、霊災の状況でもう一つ私が注目してるのは、
ルイゾワ氏の5年転送魔法の転送対象者に、現場にいた「グランカンパニー首脳&シド」が
含まれているかどうかです。
彼らが生き残ってるかどうか、あるいはすぐに帰国できたのか、5年転送に巻き込まれたかによって、
その後の物語の展開が大きく変わります。私的には5年後に転送された展開が一番熱いですけど(笑)
ただ5年戻らないと、ナナモ女王は相当きっつい状況に追い込まれるでしょうね‥‥。
シド
「ふむ、おめぇたちの話を信じるとだ、おめぇたちは俺たちの世界とはちいっとずれた、
別のエオルゼアから飛ばされてきた冒険者たちってことになるな…。
俺たちの世界じゃ、バハムートは、全てを焼き尽くす前に、妖しげなじぃさんとか冒険者たちの活躍で、
あの通りの姿になってるしなぁ…
まぁ、じぃさんたちのその後は、さっぱりわからねぇんだが」
で、全て解決(^o^)
Megaserver technology
突然関係ない上にどうでもいいシリーズその3。
all players on 1 server ということらしいけど、英仏独と異なる言語を1つのサーバーに放り込めば
FFと同じ問題が起きると思うんだけど、彼らはどうゆう方法でこれを処理するんだろうね。
FF14でもワールド同士を連結させてパーティマッチするシステムが導入されるし、
これからのMMOはみんなそっちの方向に行くのかな。
しかし英仏独に当たり前のように日が加わる日は果たして来るのだろうか・・・。
改めて、やはりMMO不毛の地なのか、、としょんぼり。
マーケットとして無視できないMMO人口ってどれくらいなんだろう。
Last edited by shenka; 01-20-2013 at 07:30 PM.
私リムサと両方感じウルダ古い部品、および新しい部品があります。 のグリダニアとの同じ。 記憶の1.0パーツに良いことになります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.