Results -9 to 0 of 113

Threaded View

Player
    Matoya's Avatar
    Character
    Nico Matoya
    World
    Masamune
    Main Class
    Ninja Lv 100

MMORPGとしてのFINAL FANTASYを考える。

有りそうで無かったので建ててみました。

FFらしさって何?そもそもMMORPGって何?と言った疑問から、
    MMORPGとしてのFINAL FANTASYは何処へ向かうべきかといった議論や
    他のMMORPGとの比較などをテーマに語っていただけると良いかな、と。

多分、その辺の造詣の深い方が判り易く語ってくれるんじゃないかな、と思います。
    スレ主は馬鹿なのでそこらへんは余り期待しないでね(´・ω・`)

なお、他のゲームの宣伝や誘導といった言動はNGです。
    せっかくの投稿が削除されちゃったり、スレッドがクローズされてしまうので。
    あくまでも比較対象としてピックアップされる分には問題なさそうです。

それでは新生までの暇潰しにどうぞ( *´▽`)_旦~
    (9)
    Last edited by Matoya; 12-12-2012 at 08:17 AM.

Tags for this Thread