俺も かなりヤキモキはしてはいるのですが 長年やってて ただ 待つことに少し耐性がついてるだけなのかもしれないです。
Armicさんの意見は全否定はしないよう 言葉選んでたのですが 少しでも傷付けたのなら受けたのなら申し訳ない。
願わくば Armicさんや皆様に 楽しいエオルゼアライフが訪れることを 祈ります。
俺も かなりヤキモキはしてはいるのですが 長年やってて ただ 待つことに少し耐性がついてるだけなのかもしれないです。
Armicさんの意見は全否定はしないよう 言葉選んでたのですが 少しでも傷付けたのなら受けたのなら申し訳ない。
願わくば Armicさんや皆様に 楽しいエオルゼアライフが訪れることを 祈ります。
どうも!神です!
おはようございます。
定命の者も大変でございますな。
深夜まで仕事して、ポロリも大変ですなんて事言わなくちゃならないとか・・
それはそうと、貢物のベンチマークの件、期待しておるぞ
とか、言う神RPも結構難しいですねww
今の世の中で、お客様は神様なんて事を考えると
無料で貰える物は何でも欲しいとか言われて、サービスに満足しても他の店行くわと・・
お得意さんとか、ご贔屓なんて言葉もとんと無くなりましたよね。
復帰者の多いFFオンラインは、そういう意味ではお客様は神様系かもしれませんが
信用第一だとか、信頼関係あっての話だったりもしますね、
ユーザーからクレクレと押し付けるのでは無しに、
レガシー会員みたいに、出せる形でその感謝のアピールもされた事と思います。
信用や信頼、クレーム付ける側も一旦を担うものだと思うんで、
一方的なものでは無いという事を、頭に入れておくべきでは無いかと思います。
MMOの世界だと、特権を持ったキャラとかが神扱いですが、
現在、天地創造してる人たちは、神になりたかったんだろうかどうなんだろうかw
新生ではもっとエロ装備が実装されますように!エロエロエッサイム~
Player
「…あなたは神様ですか?」
「とんでもねえ、あたしゃ神様だよ」
「おお、神よ、上よ、紙よ、 髪よ」
「カミは長~~~いトモダチ」
「神は死んだ」
「アナタハカミヲシンジマスカ~?」
「カミハ~アルトキ~ワレワレニ~ソノムスコヲ~ツカワシマシタ~」
「あんたの息子を信じなさい ホレ信じなさい ホレ信じなさい」
この世界は混沌に満ち溢れている。。。
゚。*★ガ ン (o`・ω・)o バ レ★*。゚
わくわく ((p・ω・q)) わくわく
ファイト━━(ノ゚д゚)人(゚Д゚ )ノ━━!!
∑d(゚∀゚d)ォゥィェ!!
Player
ツイッターで、某ソケンさんが、「忙しくてツイートもできねー」
と、”あの”ソ〇ンさんが言ってたくらいなのだから、ドンダケ忙しいのか・・・
ブラックの面目躍如でしょうかー。 もう少しなので、がんばってください。こちらも首をダルメルにして待っております。
って、エオルゼアにダルいるのかァ~?
もうすぐβテストが始まりますね。楽しみです。
さしあたっては、明後日の吉田さんレターを楽しみにしていますね。
今年もスタッフのみんなで浅草寺に御祈願行ってきたのかしら。
去年の今頃に比べると、FF14をめぐる状況は、非常に明るくなったんじゃないかなと思います。
今年が世界に羽ばたく飛躍の年になるといいですね♪
スレチで申し訳ないのですが、Repさんも吉田さんもこのスレッドを見てくださっていると思うので、
新生版のサイトについてちょっと感じていることをひとこと。
Mさんのブログの更新をとても楽しみにしている者の一人なんですが、
いかんせん、サイトのトップページからブログにたどり着くまでの導線が分かりにくいと感じています。
ブログの最新更新ページにたどり着くまで、サイト内の色んなところをクリックしてしまうことも最初はしばしばありました。
ブログでは何気に新情報もちょこちょこと開示されていて、もっと注目されるべきページだと思いますので、
新生版サイトやロードストーンのトップページの目立つところにブログのリンクを貼るなどして、
もっと多くの方がブログに目を通せるようにすれば、
反響の大きさに担当のMさんも更新を頑張っちゃうんじゃないかなと思いましたw
せっかくのポロリなのに、ひっそり更新されているのはもったいない…。
もし同じ様な意見が寄せられている様でしたら、その旨ご検討くださいませ。
そしてあけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
(そういえば今年に入って初めてのカキコミでしたw)
Last edited by Alicia-Florence; 01-22-2013 at 09:44 PM.
<みんななかよく5つのやくそく>
1 とげとげしいことばは、なしよ。
2 だれがただしかろうが、なにがただしかろうが、ただしくないことも、ありよ。
3 やすみたいとき、やすむのありよ。
4 だまっていたいときに、だまっているの、ありよ。
5 be たのしくね By Shigesato Itoi on Twitter
これについて勝手ながら補足します。
これスクウェアエニックスアカウントの利用規約でも、ファイナルファンタジー11の利用規約でもファンナルファンタジー14の利用規約でもなく
スクエニ メンバーズ利用規約
なあたり気を付けてくださいね(´・ω・`)たしか他のところには追加されてないハズですよ
自分のチェック漏れや見間違いでなければですがw
むろん悪質な行為がこちらでもあったりしたら追加される可能性も無きにしもあらずでしょうけれども。
†sは騒がしいぐらいでいいと思うぞ。
運営が何言ってもシラーっとして反応なしのほうが辛いって。
†sなんて、ほーーーーーーーんのちょっとの情報でキャーキャー騒いで14が死んでないことを証明してくれるんだからありがたいことじゃないかな~
普通だったら、オワコン扱いで誰からも相手にされなくなっていてもおかしくなかったと思うし。
・・・・君は恐ろしいことを言うんだな。
さすがに開いた口が塞がらん。
日本にはこんなのが増えてんのか。
無邪気な残酷さが垣間見える。
背筋が寒くなった。
Last edited by ziggy; 01-23-2013 at 12:03 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.