Mさん毎回更新ありがとうござします(^O^)大丈夫Mさんも負けてませんよ!て・・なんの話を・・・
曖昧な記憶でタイタンは新生開始時にすでにいると聞いた覚えがあるので、もしかすると とは思ってましたがそれを飛び越えて敢えてシヴァ!一見すると言葉と画像の小さなスペースですが、その中に開発側が寄せる様々な思いが詰まっていると感じます。
思っていたものとは違ったかもしれませんがスレ主さんの歩んできた道には、振り返ってみれば こんなに沢山花が咲ましたよ。誰にでも出来る事ではないです(^-^)ありがとう
投稿数も100を超えて正に百花繚乱
色々な思いから参加してくれた方 忙しい中それに答えてくれた開発のみなさんにも大変感謝です。
こうやって予想もしていなかった蛮神の姿を早々と目にする機会が生まれると、かわいい物好きの私としては巴術士・カー君と新生の世界で早く出会ってみたいものだと改めて感じます。カー君を膝に乗っけてチョコボで,あの人の思いも共に広い草原を駆け巡りたいな~と実際には難しい事だけに頭の中を、そんな思いが疾走していきます。