Results 1 to 10 of 72

Hybrid View

Player
    madao's Avatar
    Character
    Blood Axe
    World
    Zeromus
    Main Class
    Marauder Lv 70
    現在大人気のソシャゲーですが、FF14もそういった方向にいくのも手段だとも思います

既に、サンタ、トナカイ、水着、浴衣などエオルゼアの世界では無さそうなモノまで実装されてますがそういったのも時代のニーズなのでしょうか?
    スク水、巫女、ナース、現代的なファッション、萌え、色々あるかもですがそういったモノをアイテム課金等で採用したりするのがFFにとって売上に繋がるのかどうか~そこは謎ですね、繋がるのであれば良いとは思います、実際ロドスト日記などでも他のMO,MMOでコスプレして楽しんでる書き込み見ますね

仮にアイテム課金もステータスに繋がらないファッションやらマウント、ハウジングの見た目等、課金ならまだ良いとは思います

とは、言え個人的にはそういったコスプレには興味なく重厚な装備着てオーク、アンデット、リザード、ダークエルフなどのモンスターを扱ってプレイしたいんですけどね
    (4)
    Last edited by madao; 01-06-2013 at 01:44 PM.