Results 1 to 10 of 72

Hybrid View

Player
    PhantomLady's Avatar
    Character
    Teitania Montewells
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    どうなんだろう??

耐火服(水着ビキニ)とか、サンタ服、トナカイ着ぐるみ、浴衣、などから見れば、「もっとすごいぜ」とかならないのかな?
    あの、コロセウム装備もそうだし。

巫女服は、東の国の・・・・とか、白衣は薬学院で当時風の白衣に・・・・とかで、他のゲームのよりデザイン的に優れた
    物を出せばいいのでないかな。スク水も、それなりのデザインで・・・・

残念なのは、ビキニは今の所手に入らないということ
    合わせて「楽しければいい」という考え方とFFは合わない(何人かの方が書いておられるように世界設定から)
    ことでしょうか

=つけたし=
    クエストだけでレベルを上げていけるXIVは、超ライトユーザーにもぴったりですよ
    (たぶんそうなると思うのだけど・・・・)

P.S.
    ゴールドの水着は、エレ♀が着ると恥ずかしくなるほど・・・・
    「楽しければ」を通り過ぎて、最高レベルの装備グラフィックス(着替えの楽しみ)が楽しめる・・・
    (4)
    Last edited by PhantomLady; 01-06-2013 at 01:12 PM. Reason: つけたし