現実として順次あてられているパッチは改修後のバトルシステムを見据えての準備という位置づけです。
現行のバトルシステムのままアップデートして、色々な要素を追加、調整していく方向性とは決別している事を理解しておいた方がいいですよ。
しつこいですね。事実に基づく解釈と申し上げています。根拠の無い想像ではありません。
貴方がどのような解釈をしようと、私が貴方の解釈を「根拠の無い想像だ」と決め付けないように、貴方もこちらの解釈のことは放置しておいていただけませんかね?
貴方の解釈にそぐわない解釈は、「全て根拠の無い想像」なのでしょうか?
はっきり言わせてもらいます。貴方のレスは、私に対するハラスメントであると、私は受け止めています。該当コメントをこのスレッドから削除した上で、今後私にかかわらないように、強くお願いいたします。
ただ、私は運営ではなく、いちユーザーなので、お願い以上の事はいたしません。また、貴方のそのような考え方をフォーラムから追放したいという意図もありません。
ただ、少し、私のコメントにレスをする前に、私の意見をよくよく吟味して、私の意図を理解したうえで、レスして欲しいのです。そうでないなら、是非他の方々と、他のスレッドで意見交換をお願いいたします。わざわざ、別スレッドまで追いかけてこないでください。
何度も言います。「想像(この場合は妄想というニュアンスもあるのでしょう)だけで、私は文章を書いては居ません」
Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 04:45 PM. Reason: 抜け追加
一方でこんな事を書いておきながら、 さらに一方ではこんな風に仰ってます。
支離滅裂で矛盾してませんか?普通はラグの改善からすると思いますよ。オープンテスト開始当初から、一番批判が上がっていた部分なんですから。
ソレを放置して、オートアタックとか、いまだに意味不明です。
もしラグに関して放置してたら解消してきませんよ。
自分に都合の悪い意見に対してハラスメントだと騒がれても気分が悪いのでこのスレッドには二度と書き込みませんが、
私の書き込みは私の意見ですから、そのままにさせて頂きます。
オートアタック追加してる暇があるならラグをなおせってこと?
>>Ultravioletさん
このスレッドは「オートアタックに反対する」スレッドではないのですか?
それなのに賛成の人にいちいちレスをしてもしょうがないでしょう
このスレッドにAAに賛成の立場から書き込んでいる方もどうぞ専用のスレッドがあります
そちらに書き込んでは?
ここで喧嘩するより専用のスレッドで前向きな意見を出し合ったほうがいいと思いますよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.