Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 196
    Player

Quote Originally Posted by SIr View Post
    これはどのようなことをおっしゃっているのでしょうか?
    現在の通常攻撃ボタン連打のことではないのでしょうか。
    「ラグをどうにかしないとバトルどうのこうのではないのではないか」スレも併せてご覧ください。

このゲームは、アイテム閲覧やリテイナーでのアイテムの出し入れでも同様のラグがあり、同様の問題を抱えているということです。
    まあ、以前よりはずいぶん解消しましたけどね。
    (0)

Player
    nagumo's Avatar
    Character
    Qoo San
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 1
    現実として順次あてられているパッチは改修後のバトルシステムを見据えての準備という位置づけです。
    現行のバトルシステムのままアップデートして、色々な要素を追加、調整していく方向性とは決別している事を理解しておいた方がいいですよ。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by nerina View Post
    ご自身も想像で書いてると認めてるじゃないですか、さらに解釈の一つと仰ってますが、
    一つでは無い事もわかってるみたいですから、「ラグを放置して、オートアタックの導入を先に行う。」以外にも解釈できるんじゃないですか?
    決め付けてる発言だったので#12の意見をしたわけですけど。
    しつこいですね。事実に基づく解釈と申し上げています。根拠の無い想像ではありません。
    貴方がどのような解釈をしようと、私が貴方の解釈を「根拠の無い想像だ」と決め付けないように、貴方もこちらの解釈のことは放置しておいていただけませんかね?

貴方の解釈にそぐわない解釈は、「全て根拠の無い想像」なのでしょうか?

はっきり言わせてもらいます。貴方のレスは、私に対するハラスメントであると、私は受け止めています。該当コメントをこのスレッドから削除した上で、今後私にかかわらないように、強くお願いいたします。

ただ、私は運営ではなく、いちユーザーなので、お願い以上の事はいたしません。また、貴方のそのような考え方をフォーラムから追放したいという意図もありません。

ただ、少し、私のコメントにレスをする前に、私の意見をよくよく吟味して、私の意図を理解したうえで、レスして欲しいのです。そうでないなら、是非他の方々と、他のスレッドで意見交換をお願いいたします。わざわざ、別スレッドまで追いかけてこないでください。

何度も言います。「想像(この場合は妄想というニュアンスもあるのでしょう)だけで、私は文章を書いては居ません」
    (0)
    Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 04:45 PM. Reason: 抜け追加

Player

Quote Originally Posted by nagumo View Post
    現実として順次あてられているパッチは改修後のバトルシステムを見据えての準備という位置づけです。
    現行のバトルシステムのままアップデートして、色々な要素を追加、調整していく方向性とは決別している事を理解しておいた方がいいですよ。
    分かっているから、強い危機感を持ってこのスレッドを立ち上げました。
    (0)

Player
    nerina's Avatar
    Character
    Mau Sekhmet
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by UltraViolet View Post
    このゲームは、アイテム閲覧やリテイナーでのアイテムの出し入れでも同様のラグがあり、同様の問題を抱えているということです。
    まあ、以前よりはずいぶん解消しましたけどね。
    一方でこんな事を書いておきながら、 さらに一方ではこんな風に仰ってます。
    普通はラグの改善からすると思いますよ。オープンテスト開始当初から、一番批判が上がっていた部分なんですから。
    ソレを放置して、オートアタックとか、いまだに意味不明です。
    支離滅裂で矛盾してませんか?
    もしラグに関して放置してたら解消してきませんよ。
    自分に都合の悪い意見に対してハラスメントだと騒がれても気分が悪いのでこのスレッドには二度と書き込みませんが、
    私の書き込みは私の意見ですから、そのままにさせて頂きます。
    (26)

Player

Quote Originally Posted by nerina View Post
    支離滅裂で矛盾してませんか?
    多少はマシに成ったレベルですよ。
    内部処理も不明ですので、過疎がラグ解消の理由である可能性も十分あります。
    去年の10月末までの間でも似たような時はありました。

正直、ラグ解消理由が同時接続人数を減らす事になっている可能性もあります。

さて、このことについても先ほどご案内したラグ関連のスレッドにて書いてあったことです。
    こちらのテキストを一切無視して、言いたい事だけ書いてくる…。
    非常に迷惑です。再度、このスレッドにある当該スレの自主削除を強くお願いいたします。
    (0)

Player
    Henehefu's Avatar
    Character
    Alt Hsms
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    オートアタック追加してる暇があるならラグをなおせってこと?
    (0)

Player

>>Ultravioletさん
    このスレッドは「オートアタックに反対する」スレッドではないのですか?
    それなのに賛成の人にいちいちレスをしてもしょうがないでしょう

このスレッドにAAに賛成の立場から書き込んでいる方もどうぞ専用のスレッドがあります
    そちらに書き込んでは?
    ここで喧嘩するより専用のスレッドで前向きな意見を出し合ったほうがいいと思いますよ
    (4)

Player
    nagumo's Avatar
    Character
    Qoo San
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 1
    Quote Originally Posted by UltraViolet View Post
    分かっているから、強い危機感を持ってこのスレッドを立ち上げました。
    では、それを踏まえてどの段階ならば反対しないのかスタンスを書いておいた方が良いと思いますよ。
    現時点ではオートアタックは追加されないし、パッチを追う毎に状況は変わっていきますので。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by akr View Post
    >>Ultravioletさん
    ここで喧嘩するより専用のスレッドで前向きな意見を出し合ったほうがいいと思いますよ
    まあ、仰るとおりなんですよね。
    ただ、じゃあ「答えて!UltraViolet先生」とかいうふざけたスレを作るわけにもいきませんしね。

賛成誘導的なスレだけ放置せずに、レスつけている次第です。
    (0)

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast