Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 191 to 200 of 214

Hybrid View

Player
    sinn's Avatar
    Character
    Pinoko Caroline
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 11
    連打がつまらないだけじゃなくって全てがつまらないのw
    だからオートでも良いかなぁって流れになってるのw
    オートにしろって言ってるんじゃなくって、オートが必要だ!ってPが言ってるのw
    オートである必要が無く、じゃなくって、オートが必要だ!ってPが考えてるのw

まぁここは決まった事に対してグチグチ言うスレなんだから構わないけどね
    (12)

2. 04-13-2011 06:50 AM

Player
    aosan's Avatar
    Character
    Mikael Diaz
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    挑発に乗った方も同類です。
    それに貴方の過去の書き込みも若干痛いですよ。(クラフターに対して「石でも投げててくださいな」って笑えないです)

まぁこの話は置いておいて、私なりにソロで色々試して、この戦闘の良い所を模索してみたのですが、
    剣士でファランクス主体に組み立てるのは面白いな、現存の戦闘方法をなくす必要もないな。っとその時は思ったのですが、他のジョブが面白さという意味では完全に死んでますね。特にアタッカーは酷いです。
    これで現状の戦闘に面白さを見出せる人って遊びの天才だなって思いましたもん。

この欠陥だらけの戦闘システムですから、松井さんがオートを選択するのもしょうがないのかなと・・
    何より作り手が変わった訳ですから、オートの是非に関係なく、
    前任者のシステムを無理に採用して、本当に良い物が出来るのかが何よりの疑問です
    他の方の考えを参考にするのは構いませんが、実績も人気も期待度もある松井さんの信念を貫き通して欲しいですね。

取り合えず私は松井さんの考えがわかるまではコメントは控えておきます。
    (14)

4. 04-13-2011 10:21 AM

Player

わざわざ過去の発言引っ張り出されたんで言いますが
    それが戦闘に簡単に参加出来る方法でしょう?
    クラフタ、ギャザラが戦闘に役割持つなら、ファイターも製作採集出来ないとおかしくなる

あなたも反対意見に対して「屁理屈~」言ってますがね

スレ汚しすみません

追記:一つ前のコメ

削除します
    反対から賛成に意見を代えた私には
    反対の方の気持ちがもの凄くわかるので、ぶっちゃけ腹が立ちました
    (4)
    Last edited by akr; 04-13-2011 at 12:57 PM. Reason: 追記

Player
    sinn's Avatar
    Character
    Pinoko Caroline
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 11
    JAGERは反対派じゃないだろ 良く読んでから他人様に文句言えよ
    それに松井さんはハッキリとオート実装って言ってるだろ 現時点では って付いてるからまだわからないだろ? それを屁理屈って言うんだよw
    それとねースレ汚しすみませんって付ければ暴言吐いても許されると思ってるお前みたいなのが一番タチ悪いぞ
    っと言うとakrみたいな短気で負けず嫌いな偽善者はまた反論してくるんだろうなー 独り言ですから、気にしないで下さいね。

スレ汚しすみませんでしたw
    (9)

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20