Results 91 to 100 of 214

Threaded View

Player

現時点でのオートアタック導入に反対するスレッド

まあ、これ以上オートアタック導入を前提とするスレッドでオートアタック導入を反対するのも、迷惑だと思うので、反対意見を述べる人用にスレッドを立てておこうと思います。

1.現行の戦闘システムに面白さの可能性を見出している人
    2.現行の戦闘システムに愛着がある人
    3.とりありえず。オートアタック以前にやる事があるよね?だからとりあえず反対。と思う人
    4.オートアタックがそもそも嫌いな人。
    5.導入反対。けど、この嫌悪感を言葉に出来ない!という人
    6.導入反対。以上の選択肢に当てはまるほど、チャチな思いじゃない!という人

以上の方々の為のスレッドです。仲良くご利用ください。

ちなみに、私は1と3の動機から、オートアタックの現時点での導入に反対です。
    もう少し、よく考えて欲しいものですし、他の山積みになっている問題を解決して欲しいです。

追記:
    ああ、レス書くのが面倒な人は、いいね!ボタンだけでも押してくれるとうれしいです。
    開発スタッフの更なるがんばりに期待しています。

追記その2:
    私の想定していない方も居ると思うので項目6を追加しました。

このスレッドは、オートアタック導入に反対意見を表明したり、オートアタック導入に反対の意思がある人が意見交換するためにお使いくださるようにお願いします。

なお、導入の是非を議論されたい方は、それ用のスレに移動するなり、専用のスレを立てるなりしてください。ここは、導入反対の意見を交換する事はあっても、是非そのものは議論しません。
    (13)
    Last edited by UltraViolet; 04-05-2011 at 09:40 AM. Reason: 間際らしい箇所の訂正