>もうこの話は脱線も良い所なので、早い話がどうなれば良いんだよ?
>自分のペースで攻撃出来ないから、オートアタック反対!って持論をみんなに知って欲しい。
>これで良いのかい?(笑)

その通りです。オートアタックについては賛成の人、反対の人、どちらでも良いと感じている人、様々です。
反対意見を持っている人もいるんですよ?という事を1意見として書いているだけです。
最初からそのように書いているつもりでいましたが何かまずいのでしょうか?

それにここは「現時点でのオートアタック導入に反対するスレッド」です。
オートアタックの実装は見送ってほしいなと思う人が意見を述べる場です。
松井氏が「オートアタックの実装を必要と感じている」と別スレッドに書いたから
このスレッドが「声なき声を聞け!なんて訳のわからないスレッド」と言うのはヒドイと思います。

何度も言いますが賛成派の意見を否定しているわけでも反対しているわけでもありません。
あくまで私個人がオートアタック実装に対しての意見・考えを述べているだけです。
それに根拠がない持論?だから「思う」という書き方をしています。
それとも根拠がないとそういう発言すらしてはいけないでしょうか?
もしそうだと言うのであれば、貴方の発言には全て根拠があるとでもいうのでしょうか。