Results 1 to 10 of 214

Hybrid View

Player
    nagumo's Avatar
    Character
    Qoo San
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 1
    Quote Originally Posted by UltraViolet View Post
    分かっているから、強い危機感を持ってこのスレッドを立ち上げました。
    では、それを踏まえてどの段階ならば反対しないのかスタンスを書いておいた方が良いと思いますよ。
    現時点ではオートアタックは追加されないし、パッチを追う毎に状況は変わっていきますので。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by nagumo View Post
    では、それを踏まえてどの段階ならば反対しないのかスタンスを書いておいた方が良いと思いますよ。
    質問の意図が分かりませんね。
    今後、こういうタイプのこちらの既に出ている意見を調べずに「まず、君の話を聞こうか?」的な方は、

私のプロフィールなら、左の名前リンクから飛べますので、そこから私の過去レスみて、当該箇所を読破された上で、ご自分でお考えいただけないでしょうか?

お願いします。

で、どのあたりなら?別に、私が賛成したらこの問題が終りとか、私を説得するのがオートアタック実施の条件ではないので、どういう開発展開が理想的かを、ユーザー視点から他の部分を度外視して書きます。

私はまずはラグのない状態で現行システムとオートアタック導入後のシステムを遊び比べるべきだと思っています。
    で、その上でアンケートとフォーラムでの意見交換を見て、開発がオートアタック実装を決めるのが理想でしょう。

今のところ、一番現実的なのは現行のシステムは生かしたままで、テストサーバーを設置して両方を遊び比べることでしょう。無論、同時接続人数などに由来するラグ環境は、双方ともに解消している事が、大前提です。

ここまで、すれば私に限らず、オートアタックを正しく評価できると思いますよ。その上で、オートアタックが面白いかどうか判断して、導入に賛成か反対を改めて表明します。

まあ、今の状況で賛成はありえません。
    (0)

Player
    nagumo's Avatar
    Character
    Qoo San
    World
    Gungnir
    Main Class
    Pugilist Lv 1
    Quote Originally Posted by UltraViolet View Post
    質問の意図が分かりませんね。
    今後、こういうタイプのこちらの既に出ている意見を調べずに「まず、君の話を聞こうか?」的な方は、

私のプロフィールなら、左の名前リンクから飛べますので、そこから私の過去レスみて、当該箇所を読破された上で、ご自分でお考えいただけないでしょうか?

お願いします。

で、どのあたりなら?別に、私が賛成したらこの問題が終りとか、私を説得するのがオートアタック実施の条件ではないので、どういう開発展開が理想的かを、ユーザー視点から他の部分を度外視して書きます。

私はまずはラグのない状態で現行システムとオートアタック導入後のシステムを遊び比べるべきだと思っています。
    で、その上でアンケートとフォーラムでの意見交換を見て、開発がオートアタック実装を決めるのが理想でしょう。

今のところ、一番現実的なのは現行のシステムは生かしたままで、テストサーバーを設置して両方を遊び比べることでしょう。無論、同時接続人数などに由来するラグ環境は、双方ともに解消している事が、大前提です。

ここまで、すれば私に限らず、オートアタックを正しく評価できると思いますよ。その上で、オートアタックが面白いかどうか判断して、導入に賛成か反対を改めて表明します。

まあ、今の状況で賛成はありえません。
    私のコメントに対しての返信からの流れですが、書き方が悪かったようですね。
    でもまあ、ちゃんと答えてくれているので、意図は伝わっていますよ。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by nagumo View Post
    私のコメントに対しての返信からの流れですが、書き方が悪かったようですね。
    でもまあ、ちゃんと答えてくれているので、意図は伝わっていますよ。
    そもそも、質問内容がスレッド違いです。ここは反対の人を賛成の人が説得するスレではありません。
    スレチの内容を書き込む意図は、いまだに理解できません。

なお、質問に答えたのは、スレッドがこれ以上荒れるのを避ける為です。

追記:
    このスレッドは
    現時点でのオートアタック導入に反対するスレッド
    であり、反対の人間が反対意見を開発スタッフに見てもらう為に書き込むスレッドです。
    フォーラム内で少数意見であっても、こういう意見があるという知ってもらう為のものです。
    (0)
    Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 06:18 PM. Reason: 追記

5. 04-04-2011 11:48 PM
    Reason
    スレ違いだそうなので…

6. 04-04-2011 11:59 PM
    Reason
    スレ主の意向

Player

Quote Originally Posted by PenTheAce View Post
    新要素についてのテスター募集って普通に行われてますよ。
    スレッド違いです。
    スレッド最初の記事でスレッドの利用目的を確認の上、当該記事を削除してくださるようお願いします。
    スレッド違いの記事に、別スレッドへの移動をお願いするのではなくて、普通に対話とか、悪質すぎると思いませんか?

今後はこのような事の無いように、お願いいたします。
    (0)
    Last edited by UltraViolet; 04-05-2011 at 09:33 AM.

Player

Quote Originally Posted by pocky View Post
    バトルプランナー雇うお金でコーダー2名雇った方がいいです。
    スレッド違いです。
    スレッド最初の記事でスレッドの利用目的を確認の上、当該記事を削除してくださるようお願いします。
    (0)