質問の意図が分かりませんね。
今後、こういうタイプのこちらの既に出ている意見を調べずに「まず、君の話を聞こうか?」的な方は、
私のプロフィールなら、左の名前リンクから飛べますので、そこから私の過去レスみて、当該箇所を読破された上で、ご自分でお考えいただけないでしょうか?
お願いします。
で、どのあたりなら?別に、私が賛成したらこの問題が終りとか、私を説得するのがオートアタック実施の条件ではないので、どういう開発展開が理想的かを、ユーザー視点から他の部分を度外視して書きます。
私はまずはラグのない状態で現行システムとオートアタック導入後のシステムを遊び比べるべきだと思っています。
で、その上でアンケートとフォーラムでの意見交換を見て、開発がオートアタック実装を決めるのが理想でしょう。
今のところ、一番現実的なのは現行のシステムは生かしたままで、テストサーバーを設置して両方を遊び比べることでしょう。無論、同時接続人数などに由来するラグ環境は、双方ともに解消している事が、大前提です。
ここまで、すれば私に限らず、オートアタックを正しく評価できると思いますよ。その上で、オートアタックが面白いかどうか判断して、導入に賛成か反対を改めて表明します。
まあ、今の状況で賛成はありえません。
私のコメントに対しての返信からの流れですが、書き方が悪かったようですね。質問の意図が分かりませんね。
今後、こういうタイプのこちらの既に出ている意見を調べずに「まず、君の話を聞こうか?」的な方は、
私のプロフィールなら、左の名前リンクから飛べますので、そこから私の過去レスみて、当該箇所を読破された上で、ご自分でお考えいただけないでしょうか?
お願いします。
で、どのあたりなら?別に、私が賛成したらこの問題が終りとか、私を説得するのがオートアタック実施の条件ではないので、どういう開発展開が理想的かを、ユーザー視点から他の部分を度外視して書きます。
私はまずはラグのない状態で現行システムとオートアタック導入後のシステムを遊び比べるべきだと思っています。
で、その上でアンケートとフォーラムでの意見交換を見て、開発がオートアタック実装を決めるのが理想でしょう。
今のところ、一番現実的なのは現行のシステムは生かしたままで、テストサーバーを設置して両方を遊び比べることでしょう。無論、同時接続人数などに由来するラグ環境は、双方ともに解消している事が、大前提です。
ここまで、すれば私に限らず、オートアタックを正しく評価できると思いますよ。その上で、オートアタックが面白いかどうか判断して、導入に賛成か反対を改めて表明します。
まあ、今の状況で賛成はありえません。
でもまあ、ちゃんと答えてくれているので、意図は伝わっていますよ。
そもそも、質問内容がスレッド違いです。ここは反対の人を賛成の人が説得するスレではありません。
スレチの内容を書き込む意図は、いまだに理解できません。
なお、質問に答えたのは、スレッドがこれ以上荒れるのを避ける為です。
追記:
このスレッドは
現時点でのオートアタック導入に反対するスレッド
であり、反対の人間が反対意見を開発スタッフに見てもらう為に書き込むスレッドです。
フォーラム内で少数意見であっても、こういう意見があるという知ってもらう為のものです。
Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 06:18 PM. Reason: 追記
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.