Results -9 to 0 of 214

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by nerina View Post
    ご自身も想像で書いてると認めてるじゃないですか、さらに解釈の一つと仰ってますが、
    一つでは無い事もわかってるみたいですから、「ラグを放置して、オートアタックの導入を先に行う。」以外にも解釈できるんじゃないですか?
    決め付けてる発言だったので#12の意見をしたわけですけど。
    しつこいですね。事実に基づく解釈と申し上げています。根拠の無い想像ではありません。
    貴方がどのような解釈をしようと、私が貴方の解釈を「根拠の無い想像だ」と決め付けないように、貴方もこちらの解釈のことは放置しておいていただけませんかね?

貴方の解釈にそぐわない解釈は、「全て根拠の無い想像」なのでしょうか?

はっきり言わせてもらいます。貴方のレスは、私に対するハラスメントであると、私は受け止めています。該当コメントをこのスレッドから削除した上で、今後私にかかわらないように、強くお願いいたします。

ただ、私は運営ではなく、いちユーザーなので、お願い以上の事はいたしません。また、貴方のそのような考え方をフォーラムから追放したいという意図もありません。

ただ、少し、私のコメントにレスをする前に、私の意見をよくよく吟味して、私の意図を理解したうえで、レスして欲しいのです。そうでないなら、是非他の方々と、他のスレッドで意見交換をお願いいたします。わざわざ、別スレッドまで追いかけてこないでください。

何度も言います。「想像(この場合は妄想というニュアンスもあるのでしょう)だけで、私は文章を書いては居ません」
    (0)
    Last edited by UltraViolet; 04-04-2011 at 04:45 PM. Reason: 抜け追加