あ大丈夫w コピペで顔でないので、間違えると失礼なんで(手打ちはミスルので。。)顔でるようにしたいのと <ここをクリック>のやり方を。。。

最終的にスレッドの最後で、mitraさんが誰が読んでも理解できるようなテキストが書けるようになったら

このスレは意義があったと思います

と、冗談は置いといて  いえ。。おそらく意義はあるかと、、みんなのおかげで少しづつLV(じゃないなw経験値)があがっているのである意味このフォーラムに参加しているだけでヒューマンコミュニティLVとチャットスキルは進歩していると自負してます

厳密なTRPG的なものではないにしても(だって演じてるわけじゃなくほんとの新米だし)あるいみこれもロールプレイングですよね^^

えと銃に関しては前レスで語っているので銃のは〆でお願いしますー(あら捜しとかに発展前にとめてみる)

読みづらいですが。。。よみづらい人はタヌキソバさんが、まとめてくれてるので疑問質問なんでこういう感想に???があればタヌキさんでもアーカイブ(このスレ)からの抜き出しで発言どうぞー

(他レスとかぶるのもあるかもしれませんが本スレの題材はともかく中身のレスのチェックってみんなどうやってるんだろうといま疑問に思ったw
あそこ書いてない事に対しても 過去のゲームやタイトルジャンル問わず新生の開発にあたって我々外部開発(と思いっている)が体験してきた事で新生作ってくれてる開発チームの指針方針とまではいかないまでもアイデアだしていこうと思うのでなにかあれば発言おねがいしますー

そして題材悩んだ末に(いろんなこと発言できるタイトル)つけた名前なので内容の中身がかぶりそうで
ふみそうなんだけど本スレから抜粋して私が議題あげちゃうよー