まだコピペがわからす入力方式。。。

Guntherさん 銃の歴史から、どんな年齢まで使えるようになったとか(さすがに色々踏みそうなので書かない)最新のヘリや近代あったあそこの戦争後のミニロボまで解説してTVゲームと変わらない仕様でアレされてるんでまで長々と書いたんですが、全部消して書き直します^^;

さすがに自分のジャンルじゃないとはいえ某小説ぼくと○○のゲーム○○読むまでは銃の対人戦の大会とかあるの知らなかったのは失礼しました。
銃全否定してるわけでもなく正解も不正解もないです。
楽しんで銃つかって遊んでる人には不快な思いさせてしまったかもしれませんね。。

ただ武器というのはあくまでも生活に必要な物、身を守るものであってほしいとおもうしだいです。正解はありません正義も個々で違うのとおなじです。

あ、それと過去FFで銃あったの思い出しましたw(11もあったの思い出した全く使わなかったので記憶にのこんなかったです・・)

かりんさんスタブ「さん
 毎回教えてもらって申し訳ないけど、コピペの仕方と<いいね>押したらなにがどうなるかとか <ここをクリック>とか教えていただければもっと整理できるものに・・・・なるといいなぁ・・・・

Cimagarahau さん 毎回指摘ありがとうございます (こういうのも分けたほうがいんでしょうか・・・1っに詰めても読みづらいかなと思いつつあんまり何個もページ数増えると内容が細分化(本題からどんどん離れて会話内容が1人歩き)されていきそうなきもするんで悩み中です。

おそらく会話形式とるならダメなんでしょうねこれ・・公式チャットとはしたことなくてLS会話やPT会話とかしかチャットしたことないのでまだまだ勉強が必要なようです。。