みなさん、こんにちは、よく私はいくつかの考え私はどのようなファイナルファンタジー14で実行する必要がありますについてconcesoに私と一緒に来て何人かの友人としていた公開してみます:

1-あなたは武器を具体的な方法は、それは、金額の下限を持っている必要がありますあなたが得たの武器は、この順番に一緒に行くスペルを学ぶ必要がある固有のアイテム(類似または等しいFFIX)は、の呪文で学習システムの実装ゲームではなく、現在の項目で最も。

2-リング、イヤリングなどのアクセサリー。ステータスを、リングの種類守るために自分の財産を持って必要があることを100%無し毒や沈黙などから。付属品に加えて、それは、またはを学ぶではないの逆襲magiccounter方法などその呪文を与える

クエスト3分化、クエストは、すべての残念なことにFFXIVのは、モブを殺すために、賞金を返し、Reberは、正直なところ、このゲームを殺しているものです。ため、

4-高度なジョブ、例えばあなたのキャラクターは、クエストmordonaで実行する必要があるの後、彼は、例えば戦士になるためにThaumaturgoの50、30 Redmageのレベルに達しなければならないため、クエスト、それらの要件を介して取得するためのシステムの構成されています。

5クエストは、このシステムは、すべての楽しさが底に水で行くことは非常に反復される光システムを消滅させる。

図6は、-そして最後に、我々はチームが他のMMOゲームをプレイもかかわらず、皆さんをご希望ですか、物事は、emplementar等しいされていない方法を参照してください、しかし、革新的なDDOの、うわー、アイオン、リフト線とオフもElderScrols IVの秘密の世界、およびFinalFantasys前の、マテリアを装備呪文、ユニークな組み合わせのように武器を装備するシステムのシステム。

すべてのおかげで、ください!!!!!保存Eorzea