連環腿みたいな連撃の蹴りも欲しいな。
通常攻撃と絡めて、蹴りを任意に入れていくとビジュアル的にも面白そうです。
連環腿みたいな連撃の蹴りも欲しいな。
通常攻撃と絡めて、蹴りを任意に入れていくとビジュアル的にも面白そうです。
蹴り技が欲しい!!って書こうと思ってふと思ったんだけど、
それって、剣でも斧でも魔法使いでもキック出せるよね?
やっぱり、アーマリーシステムで武器持ち帰るんだし、
攻撃スキルを拳のみに絞ったのは、わざと拘ったんじゃないかなぁ・・と思いました。
格闘士専用装備を実装して、キック+とか属性つけれたら良いかも
空手着とか、帯クエストなんか実装されて、ついつい極めたくなる演出欲しいです
うーん、クラス名が”拳闘術”ならキックや投げが使えなくても納得できるんですが・・・ネーミングって結構重要です
ジョブでモンクがきたら、【けり】がくるかもしれませんね!
みんな無茶言いよるからわしも無茶言ってみよう。
ジークンドーや酔拳など同じ格闘でも人それぞれ個性をもたせたい。
オートアタックが実装されていよいよバトル時のモーションが見直される時期になってまいりました。是非とも蹴り技の実装をお願いしたい!
というか、遅さを感じさせないテンポの良いバトルモーション希望。ワンツーローキックとかワンツーミドルとかドッドッドッとテンポよく全身を使ったダイナミックなバトルモーションをお願いします。ひたすらパンチのみとかちょっと寂しかったので是非。
蹴りの実装早くしてほしいですねぇ。
もしかして、ジョブシステム導入でモンクが実装されたら出来るようになるのかな?
プロデューサーレターLiveによると格闘が輝く時が来るそうな…
とりあえず蹴り技モーションよろしくお願いします。
パッチ1.21クラスコンセプト読みました。モンク専用のアビリティでついに蹴り技を繰り出せるようになるようです。また、対象を行動出来なくするアビリティもあるようで、これが組み技系のアクションになるのではないかと思います。(どうせならただの押さえ込み技にするのでなく対象を行動不能にしてる間は敵HPにスリップダメージみたいな締め技、関節技要素も入れて欲しい)
蹴り技モーションはどんなのがくるのか今からパッチ1.21が待ち遠しいくらいです。ランダムで複数の蹴りモーションが出たりすると嬉しい。
パッチ1.21で格闘士らしく格闘をしてくれるようになるそうで非常に喜ばしい事ではあるのですが、性能面をみるとどういった役割の職業なのかよく分からない。攻防一体のクラスと言いますがタンク専門にもアタッカー専門にも負けるって事で、相変わらず必要とされない感じになる事が予想出来ます。大丈夫なんでしょうかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.