Quote Originally Posted by minana View Post
/l1 や /l2 でそのチャンネルに対して発言出来れば、もう良いかなーなんて思ったりもしてる。

Quote Originally Posted by Reboot-Reboot-Reboot View Post
それ普通にできるっしょ

そんなふうに考えていた時期が
ボクにもありました

Quote Originally Posted by Sydney View Post
自分もそう思っていたうちの一人です。
複数LSに入ってみて出来ない事を知ってものすごい不便だと感じました。
ぜひカレント切り替えしなくても複数LSに話す機能を追加していただきたいです(>_<)
同じように思っていた方が、やはりいらっしゃったんですね。
本当に、ただのウッカリ漏れかと思うくらい、当然の仕様が未だに入っていないのが不思議でなりません。

わたしも、このコマンドで手軽に他LSに発言できる様にすべきだと思います。

同時に、『ctrl+l』を押す毎に、リンクシェル1→リンクシェル2→リンクシェル3へと、上記のテキストコマンドの様に一度だけ別のLS向けに発言を打ち込める仕様をいれて欲しいところです。