あと2回抽選あるんですね!
今日、流れ星が見れるかもしれないので お願いしてみます(^-^)/
あと2回抽選あるんですね!
今日、流れ星が見れるかもしれないので お願いしてみます(^-^)/
@ちょっとでクラフターall25↑す。
自分のわがままがおわったら竜騎士50にしてみようと
思います。
基本、後衛タイプです。
天の将に大任を斯の人に降さんとするや、必ず先ずその心志を苦しめ、
その筋骨を労し、その体膚を餓えしめ、
その身を空乏し、その為す所を払乱せしむ。
心を動かして性に忍び、その能くせざりし所を益くせしめんがためなり。
根性版初期を思い出すんだ
14をやるのに必ず訪れる試練
苦痛を乗り越えて その先は新生という名の桃源郷
まだ!諦めちゃあダメよ!
ついに当選メールいただきました
毎回毎回ボス箱を開けるときよりもドキドキさせられたメールチェック
やべぇ・・・†14内でもこんなにドキドキもしなかったしゲット時の興奮もなかったかも・・・
落選のストレス発散に役立ってくれたこのスレと主様に感謝
どうやら根性版αから通しての真・フルオチターへのジョブチェンジが近いようだな……!
(ヽ'ω`)<モウダメダアタルキガシネー
■<良い食事を自前で作る事で装備が貧弱な問題は回避した
真・フルオチターならないように… /pray
------------------
フルオチターになりました・・・無念・・・
最終セーブから6週間、更にβまで7週間どうすればいいんだ・・・
------------------
↓に言われた通りスクエニアカウント管理画面で再確認したら、さらに凹む・・・
CB1抽選当たれるように /pray
Last edited by Kristina_Farron; 12-18-2012 at 08:44 AM.
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
LSメンで当選メールを見逃していたケースがあったのでカキコさせて頂きます。
αテスターに当選した場合、下記方法で確認することが出来ますので試した事がない方は
一度確認することをオススメします。
スクエアカウント管理システム→サービスの選択→FF14→オプション一覧→拡張オプション
※当選した場合はそれと分かる名前が追加されます(契約日は当選日)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.