こんにちわ よくお会いしますね
ええ 私も落ちました
こんにちわ よくお会いしますね
ええ 私も落ちました
身内 2人で募集してるけど また2人とも落ちました。 くじ運が悪いのか抽選方式でそもそも除外されてるのか なんなのか…
来週も増員予定はあるみたいだけど そもそも除外されてると期待してもね… (;;) orz もうだめかな
Player
そろそろ α動画+ロードマップ公開かな 楽しみだのぉ(゚Д゚)
バトルPV見て、さらにαやりたくなったじゃねーか!w
バトルシーンみたいと思ってたけど、見たらみたでやってみたくて落ちつかなくなる件
PTバトルも見たいな~
自分で言ったとおりになってしまった‥‥(^^;
昨日届いてました。今から貢献できるかどうか分かりませんが、やれることやってきます。
皆様にも、ルイゾワ爺が見た光の続きが早く届きますように。
最低動作環境ですので、コンフィグの設定を、『最低』にすれば、なんとかキャラクターをヨタヨタ動かせるという程度だと思います。これでエラプションを避けられる、とかは思わない方が良いでしょう。
実際、現実的にスイスイ動かそうとすれば、『推奨環境』にするほうがいいかと思います。
某^^ ニコニコ動画に、低スペック/ミドルスペック/高スペック/の、三種類のPCを持ち込み、新生FFX|Vをその場でプレイしてみるぞー。っという、普通ならアカウント停止処分必至の無茶振りを披露しようとしている人がいますので、その方のプレイ動画の配信を見るのが、一番手っ取り早いと思います。『近いうちに』そのニコ生も始まりますヨー。「注目」^^ (持ち込み動画公開しちゃうこの人は、まず、アカBANにはならないと思うので、安心して鑑賞しましょう)^○^ノ
お、スクエニからメールきた!と思ったら
「●スライムのおへや●ゴールドや道具が毎日もらえる★歳末感謝イベント開催」
むっきぃぃぃぃ
そういえばテスターを2グループにわけて日程をずらしてテストしてたゲームがあったなぁ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.