フフフフフ
落ちた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
増員の可能性ってまだあるのでしょうか・・・
βも遠いし過去FFでもやり直してみますw
フフフフフ
落ちた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピクピク
増員の可能性ってまだあるのでしょうか・・・
βも遠いし過去FFでもやり直してみますw
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....
落ちました
圧倒的絶望感・・・
おなじく だめでしたーw
何人補充したか分かりませんが~これはもう期待しないほういいってことか・・
想像より低確率と予想。
信じると 毎回 裏切るから ストレスたまるでしょ?
どうせ 毎回 裏切られると思うと少しは楽になるかもよ?
私たち含め ある意味ここにいる人とロドストで落ちた人みんなダガラブ落ちまくり(〃゜д゜;A アセアセ・・・
ダラガブだったwwww素で間違えました(〃゜д゜;A アセアセ・・・
間違わないように公式見つつ書いたのに(/ー ̄シクシク
Last edited by Karin; 11-26-2012 at 06:59 PM. Reason: あまり当たらないからおかしくなってしまったorz
今回も落ちましたああああああああ(つд⊂)エーン
αテストでいろいろ試してみたかった・・・・。
気長に待ちますかねぇ・・・。
セーブ後の10日間も、再稼動してからも毎日繋いで遊んでるのに
α当たりません…。この仕打ちは酷いです…。
こいつはほっといても大丈夫だと思われているのでしょうか?
楽しみにしてただけにガッカリ感が半端ありません;;
エージングテスト(24時間)とグローバルテスト開始したから 今までの α当選メール 間隔短くなって 定員も多くなっていくのだと信じる!
2つから もっと鯖増やすって言ってたし!
・・・・言ってたよね?Σ(T▽T![]()
根性版やってきた人がいつ新生をさわれのか?(αテストもβテストも抽選外れた場合)をもう少しはっきりしてほしい。
てか なんかどうでもええわ…
αなんて無いんだ! 最初から無いんだ! みんなでおいらのこと騙してるんだ~! ワワワーン!
って思うことにします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.