ここからβまでの2ヶ月間触れる機会なしかー
ここからβまでの2ヶ月間触れる機会なしかー
次は12月5日、明後日ですかね・・・
もういいや\(^o^)/
明後日まで接続率下がらなかったら増員は1桁とかそのレベルなのかな?
橋玄「いかなるものに育つ新生かは分からぬが、少なくともαに置いてはオチター類いであろう。
しかし君の語るように抽選はまさに乱世。君はテスターを志しなおテスターとなりこの乱世を治め得る人間か。
人は君を新生においてもなおオチターと呼ぶやも知れぬ。
しかし、メーラーと一体になっている若者を談ずるのはこの橋玄の任務ではない。
その任務はメーラーそのものに預ける事にする!!
レガシー先輩!! 立てい!! 去れい!!!
この裁きによりわが人生は価値を得た!!
行けい!!レガシー先輩!!!」
またオチタァァァァァァー
(つД`) うわぁぁぁぁぁー
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
もう、現在の3サーバー分当選者決めて、参加開始日付きのメール送ってくれたらなぁ~
「X月XX日から参加できます」みたいに。それで落ちたら残念ですが、すっきりする。
ちなみに、僕はまだまだ諦めねーぜ!
Last edited by Mitate; 12-03-2012 at 07:08 PM. Reason: 文法を修正
αテスターに当選した方々、おめでとうございます。
どの道、全員当選は無理なんだし12月中旬にはαテスト終了なんだから仕方ないですよ。
ただ、現行版とは違い、新生したらアクションRPGになっていたなんて事がないように願いたいですね。
おチター(ノ∀`)
俺おちたよ!やったよ!どうしよ!待つしかねぇ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.