レビテト
FF14のリアルさで空飛べたら楽しそう
レビテト
FF14のリアルさで空飛べたら楽しそう
オメガと神竜に期待(´ω`)
神竜はもちろん宝箱をあけたら出現で。
ラグナロク落とすとイイナー(・ω|壁
希望リスト。
・プレイヤー向けに"ビビ"カラーの黒魔AF。こういうの↓
![]()
・召喚獣アレクサンダー
エオルゼア終焉動画でバハムートが大暴れしたとき、「アレクサンダーは!? アレクサンダーは出ないのか!?」なんて思ったので。(FF9のバハムート対アレクサンダーが思い出された)
・でっかい城
もちろん中には王様や女王が住んでる。
・赤い竜騎士装束
FF9のフライヤが着てるやつ。
ざっとこんなかんじ。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
クリスタルルームとかどうでしょう?
反乱軍のテーマ
・・・・聞きたいなぁ。
大迷宮バハムートのクリア報酬に
ねずみのしっぽ
FF5のカルナック城脱出
同じくFF5のビッグブリッジ?の橋の中央突破
FF5の敵で、どくろイーターとギルガメ、ムーバー
FF5のラストダンジョン+BGM
FF4のラストバトル+BGM
FF4のかいはつしつの中にいる、まついあきひこ(オーガ)この際FF14のコアメンバー総出演、もちろんサウンドディレクターのあの人も
たくさんの「FF」ありがとー、読んでて楽しいです、お気軽に追加どうぞ~♪
ということで、私の追加項目。ちょっと毛色が違うかなあ?
「マギノビの楽器演奏システム」ただし、版権の問題があるので、
「ユーザーが利用できるのは『スクウェア・エニックス』が単独で権利を持っている楽曲縛り」
スクウェアの楽曲が自由に使えるだけで、よく考えたら天国です‥‥。
(曲の希望だそーかなーとニコ動でFF4の「決戦」見つけたのでつい‥‥)
FF4の四天王とドグ、マグ、ラグ!
FF5のビックブリッヂいいですね!BGMも。レイドとかで♪
FF11の装備が14でも装備できたらなー、とひそかに思っております。
アミールとかコブラハーネスとかマルにアスカルなど等・・・
できないもんですかねえ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.