テント と コテージ。
新生のあの綺麗なマップを見てると、お気に入りの場所で野宿してみたくなるのです。
しかし、使用する利点や特典は?と聞かれても、ただの自己満足です! としか答えられません![]()
テント と コテージ。
新生のあの綺麗なマップを見てると、お気に入りの場所で野宿してみたくなるのです。
しかし、使用する利点や特典は?と聞かれても、ただの自己満足です! としか答えられません![]()
FFのあれ、というか剣と魔法のファンタジーなら当然のごとくある
【マント】を実装してほしいですね!
勿論、新生のタイミングは無理だと思いますが、後々・・・。
後、マントの様なヒラヒラしたものは技術的にかなりキツイと言う事をどこかで聞いた事があるんですが、
FF13のライトニングさん、
あれも一応マントですよね。胴装備についてるものでもいいので是非ご検討していただきたい!!
考えても見てください。FFとか関係なく【ナイト!】って想像したら
そこには【マント!】普通に想像できますよね!ツーと言えばカー見たいに。
他のMMORPGでマントあるのって・・・ラグナロクOL?
世界と戦えるMMORPGを目指すなら是非ともこの一品【マント】の実装を!!!
二刀流(か格闘士のオートアタックの2連打)と乱れうちで8回攻撃。
乱れうちをファイターのクラスとジョブすべてで使えるようにしてほしい。乱れうちはオートアタックを一度に4回してほしい。
Last edited by lantyle; 12-01-2012 at 09:34 PM.
実際に本人がでなくていいから放浪の吟遊詩人NPCが低確率で
ボソッとふきだしとかログに残らない形とかFF14内でいう本の架空の物語とかで
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士がいた・・・そう雷光のように
とか
猿のような盗賊がいて、お城のお姫様を誘拐して・・・・
という感じでみつけるとニヤリとしてしまうけど見つけづらいようにいれてほしい![]()
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
自分はFF6から機械のドリルとかのこぎりで。
ギャザラーとかでは使うとかではなく別で使いたいな~
14の曲でシアトリやりたいです(できればゲーム内で)
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
FFの歴代キャラをモチーフにした髪型。
各1、2種とか・・・欲を言えば6種くらい入れてほしいですね。
FF6ティナのウェービーなポニーとか好きですね。
街の様子を一望できるような展望台
が、ほしいです!
狂信者の塔
最後の群民らがいたことですしソウルオブサマサが取れたらイイナー。
魔法とアイテムコマンドだけで戦うあたりは無理っぽそうですけど、何らかの制限をした状態でプレイするってのはできそうですよね。
お遊び魔法だとおもいますが、
●ミニマム とかあると敵に使ってあそんだり、味方に使っていろんな面白いSS撮れたりして
かなり面白くなるかなーっとか思うのですが技術的に色々難しいですかね?
全員同じゴミ粒のグラとかでもいいので。視点がこびとになる事が結構楽しいんじゃないかと思って。
後、バハムートをミニマムで小さい状態に保たないと倒せないとか?(笑)
図星だったらすみませんっw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.