やっぱいいセンスだなwこの人はw
ゲーム業界はユーザーと会話が出来る頭が居て、こういうナイスな漢が居るのを感じれる距離が一番いいと思うw
やっぱいいセンスだなwこの人はw
ゲーム業界はユーザーと会話が出来る頭が居て、こういうナイスな漢が居るのを感じれる距離が一番いいと思うw
存分に語ろうではないか。
ニーソケンさんがいる限り 足・脚装備が充実する気がする(´・ω・`)
連投失礼<(_ _)>
ニーソケンさんの体張ったモジモジ君笑ったw
体張った感タップリw 俺もお返しを・・・・ 出社前のヤッツケ10分でつくって寝起きなので 文句は認めない!
閲覧注意w
山〇秋のパン祭り パクッただけ!
Last edited by Msigure; 11-29-2012 at 05:36 AM.
おかしい…ニーソの文字がソニーに見えてきたぞ…
ソケンさんがニーソ履いた画像アップしてきたらどうしよう(萌)ってコメントしたけど
まさかニーソそのものになってくるとは・・・・w
恐れ入りましたw
Alphardさん>>>気のせいです。気の迷いです。(*・ω・)ミエナイミエナイミエナ~~イ♪
Vanさん>>>ニーソに包まれたいという 意思表示かっ!(゚Д゚)ドヤァ?
Last edited by Msigure; 11-29-2012 at 09:24 PM.
先日公開された「続・黒衣森 ウォークスルー」がホントに素敵で・・・
映像も素晴らしいんですが曲が本当に良くって・・・
こんな素敵な曲を作るのはどんな人なんだろう?って想像しながら描きました。
![]()
ムチャしやがって・・・・
英語版のフォーラムでもReinheartさんの翻訳でいいニーハイの日とソケンさんのパフォーマンスが紹介されていたのでリンクを載せておきます。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...l=1#post907834
今後ソケンさんのワールドワイドの活躍が期待されますネ!w
LitryQuisさんに触発させられて数分で描いた
(自分のあまりの絵の下手さに)後悔はしている
![]()
≫aguriさん
なんと!
海外でもソケンさんのセンスは受けてるみたいですねw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.