このダラガブ何度、押した事でしょうか・・
このダラガブ何度、押した事でしょうか・・
2年前の12月、動物保護団体からパピヨン(愛称:パコ様)を引き取ってきました。
ただ、正確な年齢がわからなかったので、とりあえず覚えやすい「11月11日」、
つまり「ワンワンワンワンの日」を誕生日とさせていただきました。
そしてカレンダーに「誕生日シール」を貼っておいたのですが……その日にダラガブが落ちるなんて!!
ってことで私のダラガブはこれ、「パコ様の誕生日シール」でございます。
なお、パコ様の見目麗しいお姿は私の日記でどうぞ!
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...entry?e=364331
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
ああんもうパコ様の写真を載せずにはいられない!
どうせ2枚目以降は無効になるし載せちゃうっ!
![]()
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
真夏のダラガブ(・∀・)
園児達から貰ったサプライズはダラカブ並の破壊力でした。
間違えました(´ω`![]()
~エオルゼアより海を渡り遠く離れたオサード小大陸の西海岸より~
(ダラカブ衝突間近の11月11日)
ルイゾワ老師さまっ、神降ろしの際に、大切な神様を一体、抜かしていましたっっっっっ
この神様に祈ってさえいれば、バハムートごとき易々と封印できたものをっっっっっ(>_<)
近所の廃屋(T_T)の敷地にうち捨てられた、由来も定かでない屋敷神?でした
BACARDI AND THE BAT DEVICE ARE REGISTERED TRADEMARKS AND CASA BACARDI IS A TRADEMARK OF BACARDI & COMPANY LIMITED.
好んで飲んでいるラム酒「バカルディ」のトレードマーク。
もう、ダラカブとバハムートにしか見えないのです・・・
商標を投稿してよいのだろうかと一晩呑みながら考えましたが、
メンドクサクなったのでトレードマーク標記を付けてエイやと投稿。
問題あったら消してください。
私にとってのガラダブはこれです!
結婚指輪です。指に通せばもう自分の人生は自分のものだけではなくなり、新生活が始まりますw
旦那とはFF11で知り合い9年の遠距離恋愛後、今年、FF11が発売された日に籍を入れました。リアル結婚式は来週です (*´艸`)
新生が始まったらゲーム内でも結婚式できたらいいなと思っています!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.