Results 1 to 4 of 4

Hybrid View

Player
    Alphard's Avatar
    Character
    Alphard Axion
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 98
    とりあえず自分と友人が見れたシステムメッセージだけ。

--------System Message --------
    エオルゼア同盟軍臨時司令部発。すべての冒険者に告ぐ。現在、帝国軍部隊の迎撃作戦を展開中である。戦う力のある者は、モードゥナのキャンプ・ブリトルバーク北西へと集結し、迎撃にあたられたし。

--------System Message --------
    エオルゼア同盟軍臨時司令部発。すべての冒険者に告ぐ。モードゥナ南部における帝国軍との戦いが激化している。
    動ける者は、至急キャンプ・ブリトルバーク北西へと集結し、迎撃にあたられたし。

ええい、同盟軍本隊との連絡はとれんのか!
    ええい、同盟軍本隊との連絡はとれんのか!

ゲームサーバーでエラーが発生しました。

これ以外は殆ど動けずR0だったり混乱のままリトライしてたりと分からずです。
    ジャガーノートという名前の現行というか旧FF14のOPでミッドランダーが乗ってうろたえてた長細い乗り物?が居たのは見れました。
    (7)
    Last edited by Alphard; 11-12-2012 at 01:57 PM.