現在、Lodestoneにログインできなくなっています。
ログインしようとすると、「キャラクターが存在しません」と出てログインできなくなっています。

以前、現行Lodestoneへの質問の回答で
Quote Originally Posted by Triairy View Post
こんばんは。

はい。現行The Lodestoneにログインできなくなるタイミングで、編集/削除ができなくなります。

「新生The Lodestone」開始後も、移行期間を設けて「現行The Lodestone」にログインできるようにする予定ですが、編集や削除などが必要なものがあるかどうかの確認とその作業は早めに行っていただけると助かります。
とあります。
ログインできなくなるタイミングで、編集/削除できなくなる、とはありますが、
まさか今日がログインできなくなるタイミングだとは、ユーザーとしては想像できません。

上記の文章では、最低限、新生Lodestoneが出来るまでは入れる認識ですか。

現在の状態は、予定されていたものでしょうか?それとも不具合でしょうか?
全ワールドダウンした翌日は、フォロワーに伝えたいことを持っている人も多いと思います。

今日、この時こそが大事なのです。

早急な対応を望みます。