ちょっと報告をどこに書くべきか迷っていますが…
現在ログイン画面で、ダラガブの衝突のカウントダウンをするバナーが表示されるようになったと思いますが
私はこのような状態となっていて、表示されておりません。
環境はどの程度まで表記すればいいのか図りかねるのですが… とりあえずOSはXPです。
現象は毎回起こり、常にこの画像のような画面です。ページ更新を押しても特に変化ありません。
折角の終末感に乗り込めなくてちょっと寂しいので…解消出来ると嬉しいのですが。
宜しくお願いします。
ちょっと報告をどこに書くべきか迷っていますが…
現在ログイン画面で、ダラガブの衝突のカウントダウンをするバナーが表示されるようになったと思いますが
私はこのような状態となっていて、表示されておりません。
環境はどの程度まで表記すればいいのか図りかねるのですが… とりあえずOSはXPです。
現象は毎回起こり、常にこの画像のような画面です。ページ更新を押しても特に変化ありません。
折角の終末感に乗り込めなくてちょっと寂しいので…解消出来ると嬉しいのですが。
宜しくお願いします。
私もサブのXPマシンで一度だけなったのですが……
IEの「インターネットオプション」で「履歴の削除」から「インターネット一時ファイルの削除」を試して見てはどうでしょう。
内部的にこのランチャーはIEを使っているので、それで改善するかも知れません。
あるいはアンチウィルスのWEB保護系機能をオフにしてみるとか……?
ランチャー自体はIEのコンポーネント機能を使っていると思うのですが、
このカウントダウンバナーは、FLASH等を使用しているのかも知れませんね。
FLASHやJavaのプラグインは、入れてありますか?
書き込みありがとうございます。
IEは普段使用しておらず、Matthausさんの仰る通り確認したところ、FLASHのプラグインがIEのほうでは入っていなかった為、
インストールしたところ、正常に表示されるようになりました。
非常に助かりました。
vbsnbkさん、Matthausさん ありがとうございました![]()
もしかしたらそこだけダラカブ落下を阻止できたんじゃありませんか?
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.