アングル、こっち!
※皆様、新生でまたお会いしましょう^^
アングル、こっち!
※皆様、新生でまたお会いしましょう^^
ゼーメルにコツコツ通いつめて数ヶ月、やっと念願の武器&防具を(σ・∀・)σゲッツ!!出来たときの思い出の1枚です。
多くの方々と一緒にひとつの目的に向かい、それを達成したときの気分は最高でした。
遠雷、星が墜ちた日
記念撮影の為に最後に集まった時の1コマです。
野良猫してた時にLSに入れてもらってありがとう。
新生でまた合いましょう!
~LSでの極イフ討伐~
周回に伴いルーチン作業化してしまったとはいえ、やっぱり楽しかった極イフ。
4本、8本、13本の楔を乗り越えての初回討伐時は感動しました。 (・・・画像は2週目討伐後)
プレイ開始から3日目くらい。冒険者らしく初めての遠出をしようと地図を頼りに彷徨った(主に方向音痴的な意味で)
景色が気に入って一日中ぼけっとしていた。
終焉の場所に選んだのもここ。はじまりとおわり。
これくらいでβに参加できるとうれしいですー
サーバダウン前に撮影しました。この後、壮絶なサーバとの戦いが待っているとは…><
初のガルーダ戦の際に撮影したものです。
皆が全力で挑んでいる中、竜騎士のジャンプのタイミングとアングルを計算し、なんとかいい絵が撮れました。
このガルーダ戦、当時人数が足りず困り果てていた際、同じキャンプに居合わせた方に協力を仰ぎ討伐できました。
付き合いはそれからも続き、最後まで仲良くしていただきました。
いい思い出です。
初のガルーダ戦にて撮影したものです。
竜騎士のジャンプのタイミングとアングルを緻密に計算し、いい画が撮れました
趣味のスクリーンショット撮影の作品の中でもお気に入りです。
この時人数が足らず困っていたとき、協力していただいたお二人と討伐に挑んだのですが、それ以来ずっと仲良くしていただきました。
そんな思い出の一枚です。
初のガルーダ戦での一枚です。
竜騎士のジャンプの着地のタイミングとアングルを緻密に計算し撮影した一枚です。
みんな頑張ってる中、ボクは孤独の闘いを繰り広げていたのです、ご迷惑おかけしました。
当時人数が足りず困っていた際、キャンプに居合わせた方々に協力いただき無事討伐に成功。
以来、ずっと仲良くしていただきました。
やっぱオンラインゲームって、そんなこんなな繫がりが楽しいんですよねぇ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.