ベッドに入るときの切なそうな顔が印象深かったのでこちらもペタリ。
ベッドに入るときの切なそうな顔が印象深かったのでこちらもペタリ。
雷をSSに収めようと頑張った時の物です。簡単だろうと思ってやったら意外と難しかった・・・。
本当は技のモーションとか撮りたかったのですがあれもかなり難易度高いですね(^_^
カッコよく撮れているみなさんはすごいと思います。
最終セーブ夜にフレの皆と写真撮影中
私の希望で船での撮影をしていた時
船の先端でイービルジャンプをすると、、、、、
皆で海の上を歩きました(^-^)
FF11からFF14まで一緒にやってきたリアフレとの一枚。
今は色々と忙しいだろうけど用事をちゃちゃっと片付けてまた新生で遊びましょ。
これは確かNM実装直後ぐらいだったかな?めちゃくちゃ遠くにいるのにこのでかさ。この後全員でつっこんで死んではエーテにデジョンして戦線復帰、デジョンして復帰と死屍累累の戦場と化しましたが皆と一致団結して倒す事ができました。また、新生でもこんな戦闘がしたいものです。
サービスイン直後のまだ空にダラガブが無い頃、フレとリーブの休憩中にふと空を見上げた時に撮った一枚。
エーテライトと月夜の空がとても綺麗でした。もうこの空も見れ無くなると考えるとやはり寂しいものがあります。
現行2年間ありがとうございました。新生でもまたよろしくおねがいします。
去年の冬に撮った写真です。
適当にポーズを撮ったのですが、何となく『ウインク』を
している感じがして、お気に入りの一枚です!!
若いな・・・
![]()
エオルゼアでの冒険の後半を色々と共に過ごしたフレと。
十二神秘石巡り途中での一場面。特に狙ったわけでもなく背中合わせに。
お互いの背中を守るよう、互いにフォローしあってこれからも苦楽を共にできたらなあと思います。
[IMG]file:///D:/FF%20SS/FFXIV_1342244820.jpg[/IMG]
あまやどり~
11月10日 Aegis鯖にて最終日を少しでも思い出にできるようみんなでイベントを行いました
総勢80人ほどいるので表示限界もあって写りきっていないと思いますが、今まで集合撮影をした中で最も多人数で最も思い出に残る1枚になりそうです
参加してくださった皆さんありがとう、協力してくださった人も含めみんなで楽しめてほんとによかったです
初めてブラッドショアへ行った日
あれから2年以上経ちました。
みなさん、お疲れさまでした。そしてこれからもよろしくお願いします。
今年は第七霊災の影響で中止となってしまうであろうクリスマス・パーティー
来年はまたみんなと一緒にやりたいです!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.