ネタ芸
ネタゲイ![]()
ネタ芸
ネタゲイ![]()
隠れミッ〇ーならぬ隠れサボテンダーでした。 可愛い。
インできなかった子も一緒にSSとりたかった!っていうネタです
2010年11月末に開かれたFF14でブログやサイトをされている方々の交流会の様子です。
エールポートにて総勢60人以上の方があつまりました。
イベントの主催様参加者様、素敵なイベントありがとうございました!
また新生でもこんなイベントができるといいなぁと思います
(ちょっと夜のSSで暗かったので明るさいじっちゃいましたがだめでしょうか;)
羅刹衝。モンク!って感じで好きなんですが、いざ撮影してみようとすると早すぎてタイミングが難しい・・・
2時間くらいかけて撮影したときに、たまたま取れたシーンです。
わたしの一番景色がよくて大好きな場所です~そのときの記念写真の1枚
守護神さまに祈りを捧げに行ったら先客が。
祈りをリムレーンの風に乗せて・・・
リムサが大好きで守護神はリムレーン。
この景色を見られるのはもう最後になります。
新しい世界でもリムサは美しい街であってほしいと思います。
ワイルドだろ~?
![]()
ハイ!チーズ!
って目つぶっちゃった!
・・・チョコ・・・何その目?
![]()
何気ない光景が一番の思い出になっていました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.