初めて作れたイヤリング☆・・・
角から祈りを発信!
初めて作れたイヤリング☆・・・
角から祈りを発信!
締め切りが明後日で、ちょっと今更感ありますが、
上記の こちら にあたる画像投稿練習用スレッドへのリンクがはられていないようです。
白刃取り
自キャラのモーションに相手のモーションを合わせるのって難しいです
思いつきでやったのでエピソードとかはないですが、頑張って撮ったのを思い出したので投稿してみました!
2度と持つことのできないレリック武器で記念写真![]()
戦うことよりも、まだ見ぬ場所に行くことが大好きでした。
クリスタルの洞窟を目指してお散歩した日の空。
夕焼けの空と、その光を柔らかく宿すクリスタルがとても綺麗でした。
かなり古いSSだけど、この日の空だけは今も忘れられません。
アチーブ実装で真っ先に取得した称号は「オシュオンに愛されし旅人」です!
エーテめぐりツアー最終日。
人見知りの私が唯一、5回に渡って全参加することのできたイベントです。
ここから人の輪が少しずつ広がっていきました。
2011年9月30日・・・正式リリース1周年記念のユーザイベントにて!
オンラインの良さ、人とのつながりが持てること。
私にとって人とのつながりが、一番大切な記憶であり思いです。
皆様と出会って、同じ時間を共有することが出来るから、私はこのゲームを続けてました。
この2年、一緒に遊んだ人たちのことは全部覚えていますよ。
新生でもまた、みんなで楽しくいきまっしょ~!!
バグでしょうか?INしたときにこの状態でした。
リムサで・・・。
去年の東日本大震災の後のサーバー停止明けに、久しぶりにINしてLSのみんなでリーヴした時のSSです。
いつもなら、とても混んでいる「ブロークンウォーター」なのですが、震災の影響もあり、とてもひっそりしてました。
チャットの会話もLSメンや他の方を心配する内容でした。ちょうど横から見るとお月さまが出てて、
まるで何かにお祈りしてるような構図だったのでSSとして撮っておきました。
この時には震災後にIN出来ていない人たちが、とても心配でした。
今はLSメンバーもほぼ戻ってきていますが、まだまだ戻って来れてない人もいます。。
そんなLSメンさん達や他にも震災の被害に遭われた方々のことを思って、
新生でまた会えるといいね・・・って、心から願っています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.