ファイター、ソーサラーのレベルを上げ終わり、
久しぶりに採掘をやった時「自分はやっぱり採掘師だよなぁ(´∇`)」と。
現行14の最も思い出に残っている出来事:戦いの後、至福のひと時[採掘]
仲間との思い出はたくさんあるけれどSSをしっかり撮れてるわけではないんですよ?(´・ω・`)
主に主観撮影だから・・・。
ファイター、ソーサラーのレベルを上げ終わり、
久しぶりに採掘をやった時「自分はやっぱり採掘師だよなぁ(´∇`)」と。
現行14の最も思い出に残っている出来事:戦いの後、至福のひと時[採掘]
仲間との思い出はたくさんあるけれどSSをしっかり撮れてるわけではないんですよ?(´・ω・`)
主に主観撮影だから・・・。
クリスマスを眺めて。
また、楽しいクリスマスが来るといいな。
~ララフェル聖歌隊~
最初のクリスマスイベントにて
シャウトもなにもしてないのに気がつくと集まるのがララフェルの性
~チョコレート製作中~
割と忘れられがちなバレンタインイベント
性別関係ないベストカップル誕生にエオルゼアの懐の深さを垣間見た
~アトモス追撃~
R0で切り取ることが可能になった一瞬
LSもPTも関係なく参加できる強制ではない「絆」が
このゲームの醍醐味のひとつだった気がします
ありがとう
ふだんは狙って撮ったりしないけど、やってみたら撮影に時間がかかったのー。。。
撮れた!って思ったー♪
初めて企画したユーザーイベント「釣りスゴロク in コーネリア」の集合SS。
釣りスゴロクを考えたイクスさんがアドバイスに来てくれたり、その後イベント主催者になる人たちがたくさん参加してくれたりして、絵的には地味だけど今思うといろいろすごい状態だったな~とか思うイベントです
第5回までの延べ参加人数も300名を超えていて、なんだか思い出すと夢見たいな感じ。
こういうユーザーイベントがなければ14を続けていなかったかもしれません。
とってもいい思い出になりました
おまけ
エレメスのシンクロ率
![]()
鹿に襲われそうになった時。とりあえず、持ってたピックで逃げ切りました。。。ふぅε-(´ωノ|┬
![]()
浴衣姿で花火をした時のSS。
エモのタイミングを一緒にしようと奮起している中、
あまりにもバラバラな動きすぎるのに楽しそうな風景に思わずSS^^
初めてユーザーイベントを企画して、参加者が集まった時の感動が今も忘れられません。
エレ女イベント2011.08.20
個人的にお気に入りの1枚。こういうイベントは純粋に楽しめるので好きです。
新生でまた会いましょう!チャオ!
makie otonotachibana
ソロで竜騎士クエのストレンヴルムを撃破したときの記念写真。
リアルでもこのくらい飛び跳ねて喜んでしまいました…(〃ノωノ)
昨年の9月30日に開催したLS1周年記念イベントの時の記念撮影です♪
この日は全メンバー集まることはかないませんでしたが、予定通り1周年記念イベント慣行w
スカンポの安息地のモルボたんにご挨拶に行こうって出かけたのですが、あいにくお留守( i へ i ; ) モルボたんの帰りを待ちつつ撮った1枚ですヽ(*´∀`)ノ 結局モルボたん帰ってこなかったんですよねーw このあと、キャンプ・ナインアイビーのモルボたんにご挨拶に行きました♪
その時のSSがこちら♪
その後の5人の消息について、誰も知る者はいない・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさん、新生でもよろしくねっ♪。゚+.o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o。゚+.♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.