昨日散歩に行った時の様子ですが・・
敵いないので必死で走り回りました
![]()
昨日散歩に行った時の様子ですが・・
敵いないので必死で走り回りました
![]()
タイトル「美しさは罪」
古いSSを見ていたら、目に止まった1枚。
エオルゼアの空はどこまでも続いている。きっと新生にも…。
今年の夏頃? グリダニアの宿屋から出て左折、坂道を上がろうとしたらあら不思議な世界が…しばらく歩き回って、
結局、デジョンで脱出しました。
※不適切画像だったら削除してくださいませ m(_ _)m
サーバー変えちゃったけど、人狼やったこの時が最高の思い出やけえ!
勝手に抜けちゃったりしてごめんね、マスター。
想いをつたえたかった。
もしみてたりしたら、また話なんてしてみたいよ。
ララにちょっかいを出す最古の記録…
「LSに入れてください!」
ブラックブラッシュの焚き火を囲み、僕らのFF14正式サービスはそこからスタートしました。
それから多少メンバーの入れ替えもありつつ長いようであっという間の二年間が経ち、
古株の一人がエオルゼアへ来れなくなるというので、
最後の記念にと思い出の焚き火を前にみんなで撮った一枚がこれです。
新生FF14でもあの焚き火へみんなで集い、笑い合いたいものです…!
マイハウスでのガーデニングを夢見た瞬間
冒険者にあるまじきまったり感が欲しい…(*´ω`)=3
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
辛い悲しい自分にとっては重過ぎた「キャラデリ」引退の事実…この絵を見る度にあの頃流れていたBGMを思い出し涙します;;
新生でまた逢えるでしょうか…
![]()
パンプキンマン率いるヒーロー参上!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.