最後は[/IMG]ですよー。バックスラッシュじゃなく、スラッシュ。
最後は[/IMG]ですよー。バックスラッシュじゃなく、スラッシュ。
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
[IMG]FFXIV_132_R.jpg[/IMG]
いつか必ず…と、待ちわびて、結局辿り着けなかった、幻の城へ。
新生版では期待しています!
Last edited by Kelfess; 11-08-2012 at 07:28 AM. Reason: ディレクトリ情報が出ていたため、一部削除させていただきました。
いつか必ず…と、待ちわびて、結局辿り着けなかった、幻の城へ。
これでどうだ!?
![]()
[IMG][/IMG]
画像の貼り方わかりにくいです;; 連投スミマセン
初期の頃の写真です。
ウルダハからリムサ・ロミンサへの旅の途
迫ってきた夕闇の中、黄金色に輝く空に気付き
思わず足を止め、見入ってしまいました。
ゲームの中だということを忘れてしまう程、この世界の存在感に圧倒された瞬間でした。
新生でも、こういう瞬間にたくさん出会えるといいですね!![]()
持っている中で一番古いFF14の写真です。みんな装備がとっても貧しいけど、心は希望でいっぱい。
このとき以上のキモチで新生を迎えたいですね!!
投稿できたかな?
【/em は、フラッシュを放った!という、エモの誕生である ~ 加工無しでここまで光るハゲルガディン ~】
【放った後、出し終えてなんともいえないハゲルガディンの顔を見てこのキャラ作って良かったと心から思う】
【新生でもみんなでイベントを楽しみたい! ~FFっぽい並び方でパチリ~ 】
【奇跡のおんぶ機能!】
![]()
敵を倒して経験値をもらっても、レアアイテムをゲットしても、新生に引き継がれないのに。
こんなに多くの冒険者が、エオルゼアを守り続けてる。
みんな現行FFXIVが純粋に好きなんだ、っていうステキな思い出です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.