新生のクライアントソフトはGeforce GTX600シリーズに対応していますか?もし対応していないのであれば
Geforce GTX500シリーズに戻す予定です。
新生のクライアントソフトはGeforce GTX600シリーズに対応していますか?もし対応していないのであれば
Geforce GTX500シリーズに戻す予定です。
ヒルディブランド先生は新生でもお元気にされてますか?
現行から新生へのストーリーの根幹部分が、超難易度のコンテンツをクリアしないとわからないとかもうね。。。。。
シドの外見が、FFっぽくなかったのですが、
新生でも、やっぱり市原隼人みたいな感じのままなんでしょうか?
ジャンプやっぱりいらないです^^; 実装は無しの方向で(*'-')b
人気の都市での、リテイナー配置制限が起きたときに対しての、置きたいけど、置けない時の
チャンネル的なものはありますか?
現行では、ウルダハのマーケットに配置できないときは、勘で他の都市に配置してたので
船の上に住んだり、フリカンを海賊に見立てた生活とかはできるんでしょうか?
船がほしいです。
ハウジングですが個人の家はフリーカンパニーのアジトの場所と同じじゃないとダメなんでしょうか?
例えばアジトはグリダニア、自分の家はリムサとかはできますか?
個人の家は家である必要はない気がする
アパートでいいのでは?
外観はいいかと
今まではウルダハにシャウトを聞きに人が集まってましたが、ハウジングとかできるのであれば、シャウトとかハウジングで仲間とのたまり場になってもシャウトが聞けるようになりますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.